Дратуй скив , у тебя есть только субъективное мнение по поводу сливов/переливов и т.д. и ты не хочешь слушать других людей , а стоило бы .
Вот тема http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=618838 где ты забанил честное ТСГ которое честно апнуло рейтинг , ты говоришь они прокали друг на друга и играли винтрейдом ? а ничего что кроме них никто не регал ? теперь нельзя просто взять и запи*****ся ? если хочется играть с равными противниками которых ты можешь убить но можешь и проиграть то что делать? не регать ?! .
Давай еще возьмем в факт что около 12 тим только играют на 2.2 ММР из них половина это твинки т.е. только 6 тим из них 3 доджат всех и того 3 тимы остаётся
И как ты предлогаешь играть? апаться на 1.5 бичах как Р1 ЛСП/ДАЛАМОР или как ТСГ китайца (просить людей с ги чтобы регали на тебя) . Если ребята захотели подраться с равными соперниками это считается сливом? лол ок.
Соре у нас нету вендора чтобы скидывать ММР, а сливать запрещено и остаётся регать только с хай ММР .
Тоже самое и про 2с , я набил ММР у меня нету тимы но я хочу поиграть и я иду регать с 0 тимой, а ММР 3к и шок я лузаю!
Вина в этом только сервера или твоя, нету вендора на скидывание ММР и запрещено сливать его - вина сервера , ты думаешь что это слив тогда неправ ты.
И темболее последние дни сезона всех хотят подраться , выяснить кто сильнее и рискнуть либо слиться до р6 либо апнуть р2 .
И теперь прислушайся к объективному мнению и пойми что это ТСГ не сливало. 80% игроков топ ладдера тебе скажут что они апнулись честно (10% это хейтеры и ещё 10% грузины)
п.с. вот этими глупыми действиями ты убиваешь пвп контент и люди уходят с сервера .