Добрый день
Понравился спутник Ярколап, купил его в игровом магазине. Заплатил нужное количество бонусов, а если быть точнее - 26. Перезашел в игру - вижу, пришла посылка ко мне в сумку. Так и называется - "Ярколап. Открываю посылку и ищу моего новенького спутника в списке, но не нахожу. Нахожу подозрительного питомца - "страшный ящи"к. Думаю, а вдруг оно - открываю, появляется ящик с эффектом скверного дыма. Подумал, что ошибся где-либо. Решил операцию повторить. Закинул денег на счет личного кабинета - заказал сразу 2 вещи - "волшебное зеркало питомца" и "ярколапа". Перезашел в игру - 2 вещи в сумке - зеркальце и ярколап. Открыл первое - да, игрушка появилась. Открыл ярколапа - проверяю список питомцев - никого нового не появилось(по всей видимости еще раз ко мне заявился пресловутый "страшный ящик").
Можно ли мне как-нибудь доставить моего спутника и вернуть бонусы за вторую его же покупку, которая так же не увенчалась успехом?
Играю на сервере WoD 6.2.3, имя моего персонажа Листия, покупка была 17 декабря. При необходимости почт
Буду крайне благодарен за время, потраченное на мою проблему и вдвойне благодарен за ее решение.