Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
60 фекал

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 28

Тема: 60 фекал

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Джанзиро
    Поблагодарил(а)
    322
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 104).

60 фекал

Хочу чисто для ворлд пвп в запределье красивого, красивого и сочного фекала 60. Подскажите по шмоту. Не пишите ничего в стиле "вместо шапки с дырками бери пузо на оффспеки", меня оффспеки не интересуют. Топ пуха - атиеш?
    Какую сборку посоветуете для ворлд ганка в пенинсуле и награнде? Фул агила или фул стамина и выносить мозги посонам своей толстожопостью? Выбрал ферала из-за того, что люблю этот класс, а остальные показались либо скучными (ппал, хант, пвар), либо неиграбельными (всякие разновидности кастеров).

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    атиеш спдшный для друида.

- - - Updated - - -

агила, пара шмоток с бк(голова с дырками и пояс помоему) остальные шмотки т3 роги и оффсэты с накса + 2 кольца с пвп эвента.

- - - Updated - - -

Тринкеты тоже 1 с бк квеста с критой, 2й с гчг на прок доп атаки.
    Illustrated
    <The Erised>

Поблагодарил(а)
    322
    Инжа же вроде доступна? Я про ракету, трыню-молнию и трыню на прок 430 ап, снегозащитные очки.
    А так спасибо, и касаемо трыни с брд - разве имеет смысл в доп свинге, если у фекала скорость 1,00 и по своей сути каждая автоатака бьет немного?

Поблагодарил(а)
    647
    Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    Инжа же вроде доступна? Я про ракету, трыню-молнию и трыню на прок 430 ап, снегозащитные очки.
    нет

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    А так спасибо, и касаемо трыни с брд - разве имеет смысл в доп свинге, если у фекала скорость 1,00 и по своей сути каждая автоатака бьет немного?
    будет 2 автоатаки.

- - - Updated - - -

потести
    она не сложно выбивается.
    Illustrated
    <The Erised>

Поблагодарил(а)
    322
    Спасибо, тогда буду качать юву и начерталку, видимо. Конечно, проверю, доступны ли топовые заплатки на шулды, иначе будет кузнечка.

Поблагодарил(а)
    647
    Все профы кроме собирательных доступны не выше 375.
    А это значит что ниодна нашивка включая и плечи не доступна.
    Illustrated
    <The Erised>

Поблагодарил(а)
    322
    Прискорбно, поставлю на плечи лезерворк заплатку. Ради 59 мага не стал париться с дрочерством зульгуруба, а тут и подавно не буду.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 27).
    Блин у каждого конечно свой фетиш, но я если честно не очень понимаю для чего создавать 60 твинка исключительно для ворлдпвп и одевать его в бк шмот. Весь хелфаер отлично аоешится классик твинком. Уж тогда создавал бы 59 и выжимал из него все соки, заодно играя бг.

Поблагодарил(а)
    647
    Цитата Сообщение от asheya Посмотреть сообщение
    Блин у каждого конечно свой фетиш, но я если честно не очень понимаю для чего создавать 60 твинка исключительно для ворлдпвп и одевать его в бк шмот. Весь хелфаер отлично аоешится классик твинком. Уж тогда создавал бы 59 и выжимал из него все соки, заодно играя бг.
    с бк гиром есть больше вариаций для теста. Например: армс в арпе или прот, стамоботы, хаста крит И так далее. Можно интересные цифры прокать.
    Illustrated
    <The Erised>

Поблагодарил(а)
    322
    Я же писал - хелфаер и награнд, а в планах даже в борейку заглядывать. Хотя, если честно, пока не разработал план, как я буду выживать в карьере перед цитаделью орков без флая и с постоянным таргетингом со стороны мобов)
    Классик твинк - параша, если собираются фан рейды на 60 боссов - ок, дело игроков, атмосфера и все такое. Можно даже хила какого-то одеть в онли классик гир и в онли ванилла чарки, хилить за счет реакции и вот писать "я топ классик твинк". С дд и танками так не получится, конечно.
    Но даже если всю ги заставить носить онли ванила шмот с чарками, то все равно это будет выглядеть глупо. Тогда уж и талы брать только ванильные, не брать звездопады, химеры, хаосболты, шоквейвы. И даже это будет чушью, ведь на классике ретейла были нормально проскриптованы боссы и совсем другие статы, урон и хил абилок, ветки талантов, статы шмоток.
    Загляните в бд 1.12.1. Я недавно планировал заиграть на новой ваниле и даже меня не пугала перспектива осторожного фарма гира 19 и 29 твинкам с учетом отсутствия стопа экспы, вынужденный фарм голда усилиями лоу-лвл персонажа. Ибо качать 60 мейна на ванилле... Но потом я чекнул бд и увидел, дети лича (а сам-то я ребенок бк):
    - сет Клыка - зеленый с говно-статами, хотя бонусы те же;
    - инферно роба кв с 35 лвл, примерно то самое с жерновом, в Орды на 19 есть только один квестовый наплечник с интой и спиритом, а в Альянса нет и вовсе (на бк квест на Talbar Mantle сделали доступным для всех 19х твинков), квесты в хилсбраде хз с какого лвл тоже;
    - синие клозные браслеты на 29 твинка с интой и спд на ваниле имеют очень приятные статы - интеллект и сила. Видимо, парни из Близзард таки уже готовились сделать раннюю версию монков - дц в силушке, но к бк передумали.
    Так что экспериментируйте, как сказал Интрига, с цифрами, наслаждайтесь красотой ванилла рейдов и своего персонажа, но ереси о классических твенках и их миссии на 3.3.5 версии вова больше не пишите, пожалуйста.

Ветеран форума Аватар для ZergLing
    Поблагодарил(а)
    869
    Получено благодарностей: 340 (сообщений: 193).
    Качай химию и юву. Алхим Камень 15 алстат очень вкусно, к тому же прирост к потам и фласкам(кстати для решифта фул реген маны с одной банки очень вкусно). гем на силу. Вторая триня с полуострова.
    Последний раз редактировалось ZergLing; 26.12.2016 в 06:25.

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    Алхим Камень 15 алстат очень вкусно
    Речь о Алхимический камень ?
    Чтобы его изучить нужно иметь почтение с Ша'тар. Но как поднять репу с ними, если квестов с ними вроде нет. Конечно, репа с ними немного поднимается и при прокачке репы с Алдорами/Скваерами, но и у этих фракций на 60-ом лвле квестов нет.
    Вопрос: как поднять репу, чтобы купить рец на этот алхим камень?

Только донат что ли?

- - - Updated - - -

И почему все-таки Атиеш топ? Вроде бы спд пуха тыры-пыры...
    Отчего все-таки урон у кота зависит?

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя