Сообщение от
kmithery
Тема однозначно поднятая неоднократно, создавать тикет ГМу не имеет почти никакого смысла, мы все взрослые люди и должны это понимать.
Сегодня "Hotfix" на коне, но не думаю, что это продержится долго. Прошу обратить внимание на несколько разных факторов, а именно:
-Нам повезло с Вальками.
А повезло ли им с Вальками на самом деле? Все они как один твердят, что хватали тех кому им удобно (Ожидается, что Администрация проверит классы и тайминги захвата Валькирий)
-Пользовались активно ретаунтом.
Не спорю мы все так делаем, каждый на разном уровне, кто-то в ПП, кто-то в слабых рейдах (3.0.х). Прошу изучить этот момент тоже очень подробно.
-Нам не нужно доказывать свою правоту.
Априори, 90% игроков в ВОВ - ЧСВшники (Люди, чьи устои и возможности, по их мнению превышает большинство, других игроков)
Хотя бы только на этот моменте, уже можно понять, что при убийстве лича, каждый бы скринил как сумасшедший и дпс и поверженного лича и лут и так далее.
А теперь просто подумаем логически, сколько раз убивается лич 25хм конкретно на этом сервере? Я не спорю вы все явно шарите, что да как куда кидать и так далее. Но вы должны четко отдавать себе отчёт, что некоторые вещи безнаказанно не проходят, Администраторы, не делайте из этого цирк, флуд и так далее, закройте эту тему, и пожалуйста, отниситесь к этому вопросу еще более щепетильно, мне не просто не хочется играть на сервере где администрации наплевать на такую ситуацию, но и называть вашу контору шарашкиной хочется еще более.
Ожидается, что в ответ на данный пост будет 2 реакции -
1. Аггрошкольник разозлился на ребят из Хотфиксов, крутых пацанов, а у самого клешни.
2. Тему просто удалят.
А теперь самый эпичный вопрос к Администрации, вы сами то общались с хотфиксами? Проверяйте каждое их слово, я например общался и есть в их словах четкая определённость, и закономерность, как будто, кто-то их готовил к ответам.
Не забываем еще и про ботоводство, решать которое никто и не намерен. Даже не начинайте мне рассказывать, что вы за этим следите, посмеятся да и только, сами себе то не врите.