Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Прошу обжаловать бан

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Прошу обжаловать бан

1.Дата:26.12.2016
    2.Anticheat Woltk
    3.причина:Autoban. Last detected cheat type: SPEED HACK
    4.Klaidyy,Klaiidy,Klaiid,Dfdfazz.
    5.Заявлений на моего персонажа или аккаунта нету.
    6.Я не изспользовал спид хак и я не летал,я буквально чуть-чуть увеличил скорость,чтобы рейд быстрее пробежать и найти нужных мне боссов,я впервые был в этом рейде,не знал где боссы стоят и не хотелось сражаться с кучами мобов,я вас уверяю,что такого больше не повторится,я не читер,я просто решил меньше времени потерять.
    Я не прошу полный разбан,пожалуйста уменьшите хотя-бы время,если вам не жалко,бан на месяц за просто увеличеную скорость бега,и то это было только один раз,в рейде,это многовато,бан на фане за увелечение на пару процентов скорости,да еще и в рейде,а не на бг,арене,в дуэлях,или просто в мире - это бред.
    Спасибо.
    Последний раз редактировалось vladikbm; 26.12.2016 в 14:34.