Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок Аватар для Barrom
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Post Обжалование

1. Сфера
    2. Барром
    3. Оскорбление родных (п.1.10)
    4. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=626686
    5. Уважаемая администрация, я к сожалению, не увидел в словах тебя дома тоже было написано что матери за секс платить не нужно" оскорбления. Почему именно его матери, если у него дома было только текстовое сообщение? Что плохого в деньгах и сексе?

К тому же, как можно понять из видео предоставленного "уважаемым" заявителем и логов чата (или что там у вас, я наивно верю что вы смотрите не только видео) мои слова были ответом на провокацию и оскорбления со стороны истца (ник - Taumanatar), а именно необоснованная агрессия и оскорбления на почве того что мой персонаж имеет низкий гс и родом из сервера не ПвП направленности. В связи с этим считаю, что в случае не удовлетворения моей заявки на снятие бана, имею полное право просить о бане акаунта игрока под ником Taumanatar, за нарушение п.1.12 ((Оскорбления, основывающиеся на национальных/религиозных/расовых признаках, в прямой/завуалированной формах;) Сами понимаете я с х2 он с х100, я орк, а он таурен - явные причины для рассовой ненависти). Надеюсь на скорейшее и позитивное рассмотрение.

Спасибо за внимание.
    С уважением,
    Барром

P.S. Собственно почему при регистрации акаунта в правилах есть все, но не те правила за которые я могу словить бан?
    P.S.S. Не считайте предложение выше оскорблением или претензией, просто интересуюсь. Делать то нечего, я ж забанен.
    Последний раз редактировалось Barrom; 26.12.2016 в 22:27.

Наш человек Аватар для grenaderr
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 48).
    Barrom, а причем тут чья-то мать?

Вы вышли за рамки дозволенного и получили за это наказание, в виде бана.
    Притом, что вы первый написали слово на букву Б.
    А уж потом вас обозвали на Д.
    Так что провокатор , выходит, вы.

Цитата Сообщение от Barrom Посмотреть сообщение
    просить о бане акаунта игрока под ником Taumanatar, за нарушение п.1.12
    Оформляйте заявку по форме в раздел Нарушители.

Поблагодарил(а)
    0
    К сожалению не могу скринить все и всех. А если автокликер поставлю забанят же. "Бомжем с ПвЕ" меня назвали сходу, как только я прогрузился на бг.

На тему рамок - не совсем понимаю как я должен их знать, если при регистрации нет пункта о оскорблении, при входе в игру, когда проматываешь листы текста - нет формулировки "оскорбление родных". На форум заходить (насколько я понимаю единственное место где есть правила) меня тоже не обязывали в соглашениях которые я "подписал". Да и не один суд не смог бы трактовать мои слова как оскорбление.

Такие дела.
    Последний раз редактировалось Barrom; 26.12.2016 в 23:17.

Новичок Аватар для k1otto
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    автор,я смотрю ты не глуп и не школьник тут на форуме,но там в игре на бг такое впечатление,что ты не уважаеш даже своих родителей!!!и как вобще можно писать про чьих либо родителей,как вас сейчас вобще воспитывают? вот твое предложение "У тебя дома тоже было написано что матери за секс платить не нужно" покажи его своим и скажи что ты это написал потому что тебя в игре обозвали бомжом и т.д. и отпиши пожалуйста что они тебе ответили.я все хочу понять вас,тех кто пишет про родителей.что у вас в башке то происходит?что в агресивной ситуации вы защищаете себя ОР своих оппонентов)))))

Поблагодарил(а)
    0
    Кому показывать не понял. В контексте кстати ответ был достаточно остроумным.

А теперь попытаюсь пояснить че и как происходит в чатиках-онлайн игр:
    Первый этап переговоров - адекватное обьяснение. Если оба собеседника на этом уровне кто-то признает себя не правым и все заканчивается.
    Второй этап переговоров - спускаемся на уровень челика, обьясняем ему ситуацию с элементами совокупления с матерями/сестрами/бабушками/дедушками и тд. Очень часто после того как ты "спускаешся" оказывается что "тот второй" нормальный такой человек, просто что-то вывело его из себя до встречи с тобой и на тебе он просто срывается.
    Третий этап переговоров - черный список, игнор.

В этой ситуации, мы были на втором уровне. Челик сходу начал агр., я пропустил этап номер один и ответил в соответствующей форме (никоим образом не пытаясь задеть его многоуважаемых родителей). Позже я решил что парень адекватный, на 2м бг он агрился уже не только на меня, а я перестал быть "бомжем" и "долбаебом" а стал просто глупеньким дурачком который забрел не туда и по его отцовской милости наставлен на путь истины (ну он так думал). А потом спустя день-полтора я не могу зайти в игру.

Собственно я думаю пояснил почему так выходит. Ну и в придачу - оскорбление родителей, уже года 2-3 как стало своеобразным мемом, а не оскорблением. Люди которые агрятся на "Мать в кино водил" либо парни с 8-го класса, которые свято верят в то что у их мамы папа первая любовь и до свадьбы они не целовались, либо 40-ка летние парни с завода играющие в танки.

И да #summon_admin. Мне ВоВ удалять и нормально готовится к праздникам или меня разбанят?

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,979 (сообщений: 4,540).
    А где в пункте правил написано, что запрещено оскорблять мать именно оппонента? Там вообще сказано о родных людях, раз уж на то пошло? Что тоже неувязочка? Вы когда такие заявки создаете, вы вообще на что рассчитываете? Логика изумительная.