1. Сфера
2. Барром
3. Оскорбление родных (п.1.10)
4. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=626686
5. Уважаемая администрация, я к сожалению, не увидел в словах "У тебя дома тоже было написано что матери за секс платить не нужно" оскорбления. Почему именно его матери, если у него дома было только текстовое сообщение? Что плохого в деньгах и сексе?
К тому же, как можно понять из видео предоставленного "уважаемым" заявителем и логов чата (или что там у вас, я наивно верю что вы смотрите не только видео) мои слова были ответом на провокацию и оскорбления со стороны истца (ник - Taumanatar), а именно необоснованная агрессия и оскорбления на почве того что мой персонаж имеет низкий гс и родом из сервера не ПвП направленности. В связи с этим считаю, что в случае не удовлетворения моей заявки на снятие бана, имею полное право просить о бане акаунта игрока под ником Taumanatar, за нарушение п.1.12 ((Оскорбления, основывающиеся на национальных/религиозных/расовых признаках, в прямой/завуалированной формах;) Сами понимаете я с х2 он с х100, я орк, а он таурен - явные причины для рассовой ненависти). Надеюсь на скорейшее и позитивное рассмотрение.
Спасибо за внимание.
С уважением,
Барром
P.S. Собственно почему при регистрации акаунта в правилах есть все, но не те правила за которые я могу словить бан?
P.S.S. Не считайте предложение выше оскорблением или претензией, просто интересуюсь. Делать то нечего, я ж забанен.