Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
дали бан.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: дали бан.

Абориген Аватар для paz363
    Поблагодарил(а)
    185
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 93).

дали бан.

По этому поводу я уже писал Sansual это гм на х30 но он сказал что он не может перебанить потому что нету прав.

Так вот вчера был выдан бан на моего друида(Всехрву) Щас я раскажу что было и как. Включил я вчера утром комп. Друзья позвали играть в контру ну в контре я не асс думаю айда попробую с сх поиграть. Поигрался я с сх. И тут друзья пишут типо поставили ядро(про то что ядро додлжны поставить на логон2 я знал но не знал всех подробностей) го в цлк посмотрим че там и как. Ну с контры я вышел но сх не закрыл просто не обратил на него внимания пошли мы с друзьями в цлк убили несколько боссов и тут меня выбрасывает из игры я думал диск, пробую зайти пишет акк заблокирован. Ну я пошел в лк вижу бан на 30дней посмотрел в бан лист написано было что забанили за "Warden Anticheat violation " сначала ни чего не понял. Начал искать по форуму(кроме логон 2 х30 я мало где сижу) и тут наткунлся на тему Новое ядро на Wotlk мирах logon2 а там ниже тема За что может забанить античит внимательно прочитал и понял что меня забанили по пункту:
    -Также вас может заблокировать за чит для другой игры, рекомендуется удалить вообще все читы с компьютера и перезагрузить его перед входом в игру.
    Но я же не знал что теперь античит банит и за такое в игре предупреждений не было да и тему на х30 сансуал создал уже после того как мне дали бан. Хотелось что бы ты разобрался.

Да и тему создал он уже после того как поставили новое ядро вот скрин:
    Последний раз редактировалось paz363; 12.05.2012 в 09:47.
    Цитата Сообщение от semcool Посмотреть сообщение
    прошу вернуть лут с ИК 25 об Валь'киры (Орда) - лута просто не было
    ник персонажа Cherkas, желаемая вещь с босса Выбор смерти
    ID рейда 10239
    время рейда 21:05 по МСК
    Цитата Сообщение от upsaint Посмотреть сообщение
    Я лок..без Шм..играю с рдру.
    Цитата Сообщение от Бройка Посмотреть сообщение
    В вов играют 3 группы людей: Больные(пвешники), безнадёжно больные(рпшники) и обычные люди( пвп игроки).

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 1,015 (сообщений: 535).
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=56087 тема была сделана давным-давно.

Поблагодарил(а)
    185
    Да, она то там была но я по тех разделах не хожу я смотрю только за игрой и за своим реалмом(логон 2 х30) потому что там должны давать информацию если на х30 будут происходить какие то изминения вот например на х100 Вы написали за день до этого а Sansual написал тему уже после смены ядра вот скрин с вашей темой:

А вот время когда тему создал Sansual:

Тоесть если бы Sansual создал тему раньше хотя бы в то время когда ядро меняли а не после смены я бы знал что читы для других игр тоже включать не рекомендуется.
    ID рейда 10239
    В вов играют 3 группы людей: Больные(пвешники), безнадёжно больные(рпшники) и обычные люди( пвп игроки).

Поблагодарил(а)
    185
    ответ так и не дан потому что на моем реалме не было информации про то что будут менять ядро и там будет такой античит.
    ID рейда 10239

Эксперт Аватар для Delirium
    Поблагодарил(а)
    66
    Получено благодарностей: 423 (сообщений: 260).
    Вот тема посвященная смене ядра : http://forum.wowcircle.com/showthrea...l=1#post629320
    Если вы не в силах потратить пару минут и взглянуть на эту тему - не стоит винить администрацию в некомпетентности.
    Администрация не обязана перед вами отчитываться и пихать насильно всю информацию о предстоящих изменениях.

Ваши права