По этому поводу я уже писал Sansual это гм на х30 но он сказал что он не может перебанить потому что нету прав.
Так вот вчера был выдан бан на моего друида(Всехрву) Щас я раскажу что было и как. Включил я вчера утром комп. Друзья позвали играть в контру ну в контре я не асс думаю айда попробую с сх поиграть. Поигрался я с сх. И тут друзья пишут типо поставили ядро(про то что ядро додлжны поставить на логон2 я знал но не знал всех подробностей) го в цлк посмотрим че там и как. Ну с контры я вышел но сх не закрыл просто не обратил на него внимания пошли мы с друзьями в цлк убили несколько боссов и тут меня выбрасывает из игры я думал диск, пробую зайти пишет акк заблокирован. Ну я пошел в лк вижу бан на 30дней посмотрел в бан лист написано было что забанили за "Warden Anticheat violation " сначала ни чего не понял. Начал искать по форуму(кроме логон 2 х30 я мало где сижу) и тут наткунлся на тему Новое ядро на Wotlk мирах logon2 а там ниже тема За что может забанить античит внимательно прочитал и понял что меня забанили по пункту:
-Также вас может заблокировать за чит для другой игры, рекомендуется удалить вообще все читы с компьютера и перезагрузить его перед входом в игру.
Но я же не знал что теперь античит банит и за такое в игре предупреждений не было да и тему на х30 сансуал создал уже после того как мне дали бан. Хотелось что бы ты разобрался.
Да и тему создал он уже после того как поставили новое ядро вот скрин: