1) Первое и самое главное: хотелось бы, чтобы в период "акций" с увеличением получаемого опыта, этот увеличенный рейт можно было отключить. Встречал следующую реализацию подобной идеи:
Имеется серверная команда ".xp [N]", которая выводит текущий xp-рейт, а в случае наличия параметра N (целое число) устанавливает значение xp-рейта на N.
В той реализации так же была возможность ".xp 0", которая отключала получение опыта (твинки), а так же возможность ставить в качестве xp-рейта произвольное число (т.е., допустим, если на сервере актуальным является рейт x5, то игрок может выбрать любой желаемый: x1, x2, x3, x4, x5, а так же его отключение). В принципе, считаю подобные фичи излишними (стоп xp покупается за 10 голд у бестенслотца, а установка непредельного рейта, но большего 1 кажется просто бестолковой), однако именно возможность продолжать качаться с нормальным рейтом я считаю необходимой.

2) Насколько я знаю, http://wowroad.info - база данных logon wowcircle. Очевидно, что logon и logon3 имеют очень много общего, однако, всё-таки, в последнее время появляется всё больше и больше различий. Будет ли у logon3 отдельная база данных? (возможно, на том же домене с возможностью просмотра данных для разных логонов на одной странице).
Кроме того, даже несмотря на то, что это дб другого логона, очень часто ею пользуюсь, и считаю, что доработка сайта тоже очень важна. Например, возможность переходить по ссылке на требуемые и открываемые квесты со страницы некоторого квеста; возможность просматривать содержимое объектов-контейнеров (вроде бы, раньше такая возможность и так была); здорово помогло бы исправление информации по получаемым наградам (репутация, опыт).