Здравствуйте!
Подача заявки на обжалование бана:
1. Ник игрового мастера, который выдал бан: - Spheregm
2. Ник персонажа, которого забанили (НЕ НУЖНО ПИСАТЬ ЗАБАНЕН ВЕСЬ АККАУНТ, НАМ НУЖЕН ИМЕННО НИК) - без понятия в игре на момент бана не был, заходил последний раз давно, был в командировке, в 10 дневный срок не обратился
3. Причина бана: Ком.деятельность (продажа золота/бонусов) (забанил [Player: Spheregm])
4. Заявка на Ваш бан: было давно , даты бана нет в ЛК и поиска в заявке на бан нет по никам и как ещё можно найти заявку не знаю
5. Опровержение бана: не помню за собой продажу золота за реал, так играю из удовольствия, для меня это игра а не зарабатывание денег
"Правила:
- обжалования, составленные не по форме, рассмотрению не подлежат;
- обжаловать бан необходимо в течение 10 дней с момента бана, по истечении этого срока обжалования не рассматриваются;"
понимаю, хотелось поиграть на праздниках и жена своими персами играет, уболтала поиграть
Подача заявки на обжалование мута:
1. Ник игрового мастера/модератора, который выдал мут: Тривиальная
2. Ник персонажа, которому выдан мут: без понятия, так как чтобы так ругаться чтобы так не помню, обычно я молчу, пишу медленно, дольше писать чем остыну
3. Причина мута: Да (71506200:2152-Dec-13 21:12) Причина: real ([Player: Тривиальная]) чё за real чёт не понятно, если причина продажа голды то почему бан и мут выдали разные люди ? Spheregm и Тривиальная
4. Опровержение мута: голду не продавал, а тем более кричать об этом, больше мороки, чем реально на этом заработать, и тогда нужно жить в игре, чтоб это реальные деньги приносило
Вообще-то как-то странно, если сломали ак, то он у меня к телефону привязан, и почему тогда не отсемафорило и пароль не поменян, однако точно не Я