Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нарушение пользователю rykoblyd: Матерная речь

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Абориген
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 252 (сообщений: 176).

Нарушение пользователю rykoblyd: Матерная речь

Пользователь: rykoblyd
    Нарушение: Матерная речь
    Баллов: 2

Примечание администрации:
    слишком большая концентрация мата в одном сообщении

Сообщение для пользователя:
    Цитата Сообщение от rykoblyd Посмотреть сообщение
    ага гера ага дадада истерия триксы именно!!! чтобы мой дк ссаными 6к гс выдал для даунов на форуме планку?
    понты? какие блядь понты даун? чувак пишет про предбис\бис персов, что не может выдать планку НЕ 12 А ИМЕННО СРАНУЮ СУКА ПЛАНКУ БИС\ПРЕДБИС персами перечитай выделенное раз 10 даун. я кидаю скрин - он исчез.

даст ли ретрик? у меня был ретрик и тоже с нуля одевался без лк, с рейдами в об и как позволял гир идти в геру с ги 4т10\колба\карта\брин давал и 10 и 13 как прокнет.
    кот бис там где-то у тебя даёт 12 и что? я тоже бис котом в хасте даю на минике 12-15, а нах мне впрягаться - могу и тупо шредом бить и рёв держать, на треше дам свои 18-22 итоговых и срать как-то.

и что такого в ознобе и луже не так?) после 1 числа могу кинуть прошлый рейд) там чума на 1 месте) как-то похуй на это

т.е. надо не брать фуриков\магов по 6.5 или что?

я сам хожу бисовым магом\фуриком в геру, где мне нахуй ничего не надо, ну а ты дальше иди дрочи на "ненужные" мои 12к

- - - Updated - - -

по остальному лень расписывать, ибо ты и есть тот "даунебанашкасх10"

и да, берса откатывается и можно уж в сраном гирейде попросить подождать её откат

Оригинал сообщения:
    ага гера ага дадада истерия триксы именно!!! чтобы мой дк ссаными 6к гс выдал для даунов на форуме планку?
    понты? какие блядь понты даун? чувак пишет про предбис\бис персов, что не может выдать планку НЕ 12 А ИМЕННО СРАНУЮ СУКА ПЛАНКУ БИС\ПРЕДБИС персами перечитай выделенное раз 10 даун. я кидаю скрин - он исчез.

даст ли ретрик? у меня был ретрик и тоже с нуля одевался без лк, с рейдами в об и как позволял гир идти в геру с ги 4т10\колба\карта\брин давал и 10 и 13 как прокнет.
    кот бис там где-то у тебя даёт 12 и что? я тоже бис котом в хасте даю на минике 12-15, а нах мне впрягаться - могу и тупо шредом бить и рёв держать, на треше дам свои 18-22 итоговых и срать как-то.
    Цитата Сообщение от qqS Посмотреть сообщение
    Сейчас бы анхоликом выё дпсом на халионе хм в свету. имея озноб на 2й строчке и лужу на 3ей в дамаг листе. Ну все поняли, да?
    и что такого в ознобе и луже не так?) после 1 числа могу кинуть прошлый рейд) там чума на 1 месте) как-то похуй на это
    Цитата Сообщение от qqS Посмотреть сообщение
    Вывод ты своими 12к дпс в итоге обязан тем, кто там дал по 17-14к дпс
    т.е. надо не брать фуриков\магов по 6.5 или что?

я сам хожу бисовым магом\фуриком в геру, где мне нахуй ничего не надо, ну а ты дальше иди дрочи на "ненужные" мои 12к

- - - Updated - - -

по остальному лень расписывать, ибо ты и есть тот "даунебанашкасх10"

и да, берса откатывается и можно уж в сраном гирейде попросить подождать её откат

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,473 (сообщений: 1,524).
    Заблокирован.