WARNING!!!
Уважаемый нон, поправь если я где-то не прав...
Открылся новый реалм(люди хотели контент с нуля, фк, ачивы...бла..бла..бла), но тут у меня возникают 2 вопроса(КОНКРЕТНО ИВК):
1) Какого(извиняюсь за выражение) ХЕРА, а точнее с каких пор ачивмент Дань бессмертию дается, если в бою пало 8 человек.
---> p.s. - контент с нуля неработающий?...идеально...
2) Босс: Ледяной рев...так так...что тут у нас...АГА, доведя босса до берсы(должна была появится берса)НОне тут то было. Мы били босса еще минуты 3-4
БЛАГОДАРЮ ЗА КАЧЕСТВЕННО ОТКРЫТЫЙ СЕРВЕР!!!!!Искренняя благодарность тому, что перед запуском нового реалма, не было beta-запуска....за то, лучше ввести донат
P.S.S.S. - Даже касаемо ключа на алгалона, было сказано, что донат будет открываться по мере освоения? WTF??? Я думал, что сначала нужно выбить квест, пройти всё в хм моде, сдать, получить ключ, а потом убить алгалона....НОНЕТ.
О квесте в 25-ку можно забыть...до сих пор с 25-ки падает квест для 10-ки
Сообщение от H@ly@vshik
Особенно донат осколков валанира и ШМа при том что ещё не взяты все ФК, ну и ключа на алгалона 25
В общем, извиняюсь за бомбежку, но такое уже переходит грани открытия реалмов
- - - Updated - - -
https://youtu.be/4gX-AX2wUuI
Что конкретно не работает?..А посмотрите видео снова и задайте себе вопрос: "А ГДЕ ЧЕРНАЯ ЛУЖА ОТ ГРАВИТАЦИОННОЙ БОМБЫ????"
ДИКО ИЗВИНЯЮСЬ ЗА МОЙ НАСМОРК ПОСРЕДИ ВИДЕО!!! проверял микро
Вот администрация вам пруф вашего сервера....и поверьте, если я начну снимать каждый инст. Проще будет не исправлять, а удалить реалм.
УМОЛИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, не закрывайте тему, не закрывайте на это глаза. Превращается в какие-то увовы
- - - Updated - - -
Сейчас дошли до алгалона, т.к нужно было срочно уходить. Сделал всего 1 трая И ЧТО Я УВИДЕЛ??? Босс секунд 5-6 Стоял и не бил меня
Видео если получится сделаю на след.кд...И это только 2 босса....боже( зачем выпускать не протестированный реалм? Срубить денег на донате?
Вот и уходит весь народ! Во время кача сколько багов, про 80-й уж молчу...НЕТУ СМЫСЛА ЖДАТЬ СО СТАРТА 10к И ДЕРЖАТЬ ИХ, ЕСЛИ БАГ НА БАГЕ!!!!ВОТ ВАМ ПРИЧИНА ВАШЕГО 3-4к суточного онлайна.
Ваш Hardline