Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Как бороться со скриптерами ?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Активист
    Поблагодарил(а)
    366
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 22).

Как бороться со скриптерами ?

В последнее время стал часто натыкаться на игроков, которые толком ничего не умеют, но за счет скриптов ловят кошем станы в 0.01, кикают, когда каст даже не успел начаться и т.д.

Вопрос !
    Вроде на сервере есть проверка на скрипты, но почему тогда этих самых скриптеров меньше ни чуть не становится ?
    И что нам, обычным игрокам, делать с этим ? Фрапсить ? Писать ГМам ? Но, ведь, если я запишу мне просто скажут что-то вроде: "Не, он просто случайно кош нажал, а ты в него дал ходж, и кик он рандомный нажал и сбил каст в 0.01 и вообще это всё скилуха!"

Что делать-то ? Они так и будут оставаться безнаказанными ?
    Последний раз редактировалось Poksi; 01.01.2017 в 21:18.
    twitch
    Poksi#8248 - Discord

2. 2 пользователей сказали cпасибо Poksi за это полезное сообщение:

pistolento (01.01.2017),readyx (02.01.2017)

Разгневанный гладиатор cata x100
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 58).
    Нету тут проверки на скрипты, никак видимо, хотя вполне вероятно видео может что-то доказать, хотя честно говоря они так же спокойно могут сказать у нас нет скриптов и предоставить свои макросы, но все мы знаем что скрипты пишутся через sdm, ибо обычные макросы не подходят для этого, ограничение 255 символов не позволяет.

Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).
    Цитата Сообщение от Poksi Посмотреть сообщение
    В последнее время стал часто натыкаться на игроков, которые толком ничего не умеют, но за счет скриптов ловят кошем станы в 0.01, кикают, когда каст даже не успел начаться и т.д.

Вопрос !
    Вроде на сервере есть проверка на скрипты, но почему тогда этих самых скриптеров меньше ни чуть не становится ?
    И что нам, обычным игрокам, делать с этим ? Фрапсить ? Писать ГМам ? Но, ведь, если я запишу мне просто скажут что-то вроде: "Не, он просто случайно кош нажал, а ты в него дал ходж, и кик он рандомный нажал и сбил каст в 0.01 и вообще это всё скилуха!"

Что делать-то ? Они так и будут оставаться безнаказанными ?
    Пробуйте через видео, а если оно будет актуально сомнениям, то дальше гмы по логам найдут и забанят) просто очень сложно "ловить скриптеров") Если знаете, кто точно пользуется скриптами, то вам в гм помощь)
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

Разгневанный гладиатор cata x100
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 58).
    Цитата Сообщение от SSSacred Посмотреть сообщение
    Пробуйте через видео, а если оно будет актуально сомнениям, то дальше гмы по логам найдут и забанят) просто очень сложно "ловить скриптеров") Если знаете, кто точно пользуется скриптами, то вам в гм помощь)
    логи? ты бредишь знаешь вообще как работают скрипты? просто считай тоже самое что ты тыкаешь кнопочки, но только сами нигде это никак не отображается, уже поднимали эту тему не раз.

Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).
    Цитата Сообщение от readyx Посмотреть сообщение
    логи? ты бредишь знаешь вообще как работают скрипты? просто считай тоже самое что ты тыкаешь кнопочки, но только сами нигде это никак не отображается, уже поднимали эту тему не раз.
    одно дело реагировать в 1 долю секунды, а когда тело каждый раз по кд успевает скилы жать в 0,01 секунды, то этого скифу хватит для бана)
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

Смертоносный гладиатор x100 Аватар для mipana
    Поблагодарил(а)
    328
    Получено благодарностей: 234 (сообщений: 174).
    античит который блочит читы для разблокировки луа как на *******е.

Человек начинает жить лишь тогда, когда ему удается превзойти самого себя.
    А.Энштейн.
    О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас…
    Омар Хайям.

https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=865306 евнухи голосуют за 3й вариант

Безжалостный Гладиатор (х100 Cata) Аватар для QueenCocaine
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 214 (сообщений: 162).
    Какой толк с ними бороться когда арену регают 2 с половиной дауна..............
    Потерпи немного уже скоро вообще реги не будет, и как говориться "нет реги-нет проблем"
    Как-то раз у Yespresentsa спросили, как он любит заниматься сексом? На что он ответил: Я не люблю когда во время секса смотрят в глаза, по этому никогда не оборачиваюсь

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,493 (сообщений: 7,173).
    Баном.

Ваши права