Входит ли в услугу ''Смена расы вашего персонажа'', смена внешности и пола персонажа?? Или это будет произвольно взятая внешность, и тот же пол??
Входит ли в услугу ''Смена расы вашего персонажа'', смена внешности и пола персонажа?? Или это будет произвольно взятая внешность, и тот же пол??
Присоединяюсь. Мне нужно перенести моего персонажа в другую фракцию, возможно ли? В личном кабинете не нашел.
Да? Я вот эльф крови, а если я хочу поменять на орка?)) Как бЭ получается не одно и тоже.
Мне что то надоело играть за орду, на БГ раки блин, на штром 1 раз ходили и то в составе 10 человек)
да я сначала так и подумал но понимаешь что эльф крови и орк это все таже орда) и это бонусы на ветер)
Я понимаю. Если быть точнее я ДК, а его можно только за одну фракцию. Не хочется терять время то что я сидел и качал в пустую)) Я хочу его перекинуть за Альянс с расой воргена к примеру)
а ну так бы и написал что воргенов, а то орки да эльфы крови, я думал ты хочешь сделать "эпик феил"=)
Нет. Ну как я понимаю можно сделать и стоит это 249 бонусов?) Жду ответа администрации!
Дороговато
Согласен. Требуем скидок qq2