Давненько я тут не играл. Зашёл поностальгировать на недельку, и что я вижу: в ладдере одни шмботы, на бг одни шмботы. Шмботы везде.
"ШМ, ВОЛЯ, ЧЕШУЯ - нашего счастья 3 кита".
Боже, тут это 3.3.5.а уже лет 5-6 стоит. Неужели нельзя как-то пойти навстречу хоть немного тем, кто не играет латниками и если не убрать шм из открытой продажи в лк, то хотя бы запретить надевать его на арене ИЛИ повысить на него цену, чтобы оно не было у каждого встречного? Я, конечно, понимаю, что это сытный пирог для администрации, но в лк ведь полно других вещей, которые наверняка активно покупаются. Отсюда наверняка свалило просто колоссальное количество людей, потому что кроме безмозглых латников тут никем играть в пвп почти нереально (надо прям УМЕТЬ и не просто УМЕТЬ, а ОЧЕНЬ уметь).
Не рассчитываю, что кто-то прислушивается к этим предложениям, но вот что сами игроки-то думают? Это разве норм? Найс близзлайк, конечно, у каждого второго латника 80 лвла на лайве тоже шм был, ага. Сомневаюсь.
Итак, суть предложения (лол):
-запретить надевать шм на арене
ИЛИ
-повысить на него цену в лк
Я искренне убеждён, что это будет величайшим подарком для местного пвп комьюнити, поскольку:
а) привлечёт в пвп больше игроков
б) разнообразит ладдер
в) разнообразит игру! Вглядитесь, сколько в рейде на бг в среднем латников, а сколько остальных классов?