хз зачем такое снимать, если честно
а еще у меня вылез "твой" гайд по мм, слово в слово прочитанный из моего форумного![]()
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=268785 - PvP гайд по ММ хантеру
Т.к. я решил в 2017 году посмотреть шерлока - вместо пустого флейма проведу дедуктивный анализ
Бист клив: человек не заморачивается сложностями
Кликает: совсем не заморачивается, да
Играет в два сейв тринкета в дабл дпс тиме: любит сверх защиту даже там, где она не нужна
Даже при наличии некоторых биндов остается кликером: полная невозможность обучения
Терпила с отсталостью в умственном развитии и отсутствием возможности это исправить
Поправьте, если ошибся
Последний раз редактировалось Killstarz; 07.01.2017 в 19:10.
Мне нравится как трапает автор,по моему он играет на уровне 2.5-3к
- - - Updated - - -
А по дефолту интересно получилось, попробуй бм+ рог интересно глянуть.
Еще! Еще! будьте добры запилите ролики, чем больше тем лучше, ох лучше это посмотреть, чем гнилое вп с унылыми воинами на пару с шм ... да еще с рекаунтом на арене, постоянно чокающий свой дпс на арене и линкующий своим ущербным напарникам...
Какой там ммр интересно?))
метка на 1, я его фанат кажется
- - - Updated - - -
а вон, 1600![]()
allay (07.01.2017),«Roizen» (09.01.2017),Childeharold (08.01.2017),I_come_for_you (08.01.2017),Konstruktor (10.01.2017),Sensualgirl (07.01.2017),whiteglowqt (10.01.2017)
Недавно заходил на АТ на старого чара из далекого 2012, чтобы пару тестов провести и нужно было купить фласку(100 хорона или 200). Пошел на бг. Все аддоны, что были когда-либо добавлены в клиент, включая ПвЕшные и те, что я попробовал и отключил навсегда на основе тут были включены и находились в дефолтном состоянии, тоесть даже полезные из них были не настроены. Бинды были уже давно не те, а некоторых не было вообще. Я жал кнопки, а происходило совершенно не то, что нужно, либо вообще ничего, походу бг постоянно приходилось вытаскивать абилки на панельку из книжки и по итогу она напоминала то, что на видео у чувака. В замесе спам разной фигни от аддонов загораживал мне видимость и я тупо не понимал, что происходит. Я чувствовал себя балластом который тянет команду на дно. Адовая абсурдность происходящего вокруг давила на меня, но желание получить финальный бонус хонора удерживало и не давало ливнуть.
К счастью, чтобы закрыть этот видос меня не удерживало ничего, потому что я снова испытал это чувство.
а тред получился интересный, ору с каждого коммента
Коил в Детер!)
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=268785 - PvP гайд по ММ хантеру
Наконец-то хомерджау продолжил мувики снимать.
I_come_for_you (08.01.2017)