Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан на месяц Прихлоп.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).

Бан на месяц Прихлоп.

Забанен
    Да
    (до 2017-02-05 20:55:01)
    Причина бана
    ОР (забанил Прихлоп)
    Мут
    Да (3309:2017-Jan-10 02:01) Причина: Оскорбление родственников (Бабайка)

Ник Gladqblordx
    За что был выдан мут я полностью согласен. Хотя так же есть система фильтраций нецензурных выражений.
    А за что был выдан бан? За якобы оскорбления родителей? Мое слово было таковым в чат (поиск спутников) в 8 утра (по крск времени) По мск это было в 4 утра. За час до снятия кд с инстов. Мой слова были следующее.

Gladqblordx: У кого мать шл**а ставим + ... !!! Это чистый стеб не более. И определенному игроку адресовано не было. То есть чьй то родственники задеты не были. И в жизни у каждого бывает что кому то может не так повезти с родителями как нам. И кто знает это не стыдится этого. Здесь нет никакой морали. И бан давать за это полный абсурд. Да за мут согласен. Нарушаю обстановку делая скучных людей с улыбкой на устах. Но бан за это давать не разумно.
    Было конечно еще одно слово.
    Gladqblordx: Шаман не вые***ся иди на тотем жопой сядь как тебя пьяный отчим с завода учил. Здесь тоже никакого личного оскорбления нет кроме как самого игрока. Родственники его задеты только тем что это правда. Действительно того шамана в детстве прикалывал его отчим. И что просто вышло на показ не более... Тем более что я не виноват что у нас на сервере кд стоит ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ! 1 неделя. Когда ты все инсты прошел. И чем еще заниматься когда на сервере всего 600 человек которые сидят и тупо молчат? Мне стало скучно.

В общем я не считаю что за это нужно давать бан. За мут я согласен мне бабайка сказал что я сделал 5-0 шамана. И он мне дал мут на 5555 часов... Так это более чем справедливо он повысил мой очки доминирования. Хотя я сам лично насчитал что лок был 3-0. Но не суть.
    Самое что интересное. Начал все это не я. А шаман который начал шутить про мою маму, и отца. Но я не обращал внимания даже. Скорее всего ему тоже мут дали сразу же. Но меня это никак не задело.
    Но почему я получаю бан за то что я никого конкретно не затронул. Я не понимаю. Тем более что это просто игровой процесс...

Гуру Аватар для ypiter
    Поблагодарил(а)
    79
    Получено благодарностей: 73 (сообщений: 52).
    Цитата Сообщение от Daarknesss Посмотреть сообщение

Gladqblordx: У кого мать шл**а ставим + ... !!! Это чистый стеб не более. И определенному игроку адресовано не было. То есть чьй то родственники задеты не были. И в жизни у каждого бывает что кому то может не так повезти с родителями как нам. И кто знает это не стыдится этого. Здесь нет никакой морали. И бан давать за это полный абсурд. Да за мут согласен. Нарушаю обстановку делая скучных людей с улыбкой на устах. Но бан за это давать не разумно.
    Было конечно еще одно слово.
    Gladqblordx: Шаман не вые***ся иди на тотем жопой сядь как тебя пьяный отчим с завода учил.
    Это не стёб, а серьёзное заболевание мозга большинство школьников этим страдают.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от ypiter Посмотреть сообщение
    Это не стёб, а серьёзное заболевание мозга большинство школьников этим страдают.
    мне 22 и я знаю что такое юмор. Если тебе нравится камеди клаб это твой выбор. У каждого свой вкусы. Я не обзываюсь без причины и без юмора. А что бы сказать в тему нужен мозг. Этого у школьников нет.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 9).
    У каждого свой вкусы
    Вот и отдыхай месяц за свои вкусы, клован. Будет время пересмотреть свои юмористические изыски.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от archeon Посмотреть сообщение
    Вот и отдыхай месяц за свои вкусы, клован. Будет время пересмотреть свои юмористические изыски.
    вот тебе точно лет 15

Гуру Аватар для ypiter
    Поблагодарил(а)
    79
    Получено благодарностей: 73 (сообщений: 52).
    Хоть-бы молчал что тебе 22 это-же ещё хуже.

Почетный флудер Аватар для Xalerka
    Поблагодарил(а)
    2,047
    Получено благодарностей: 470 (сообщений: 305).
    Daarknesss Ваше нарушение...

http://funkyimg.com/view/2n56z

1.10 Упоминание родителей/родственников игрока в предложении, несущем негативный характер, либо завуалированная форма их оскорбления;
    Последний раз редактировалось Xalerka; 07.01.2017 в 23:25.

Призрачный флудер Аватар для Euphoria
    Поблагодарил(а)
    746
    Получено благодарностей: 2,179 (сообщений: 1,542).
    Мое слово было таковым в чат (поиск спутников) в 8 утра (по крск времени) По мск это было в 4 утра.
    это вообще какое отношение имеет к нарушению, ребята с разных городов играют.

Отказано