Забанен
Да
(до 2017-02-05 20:55:01)
Причина бана
ОР (забанил Прихлоп)
Мут
Да (3309:2017-Jan-10 02:01) Причина: Оскорбление родственников (Бабайка)
Ник Gladqblordx
За что был выдан мут я полностью согласен. Хотя так же есть система фильтраций нецензурных выражений.
А за что был выдан бан? За якобы оскорбления родителей? Мое слово было таковым в чат (поиск спутников) в 8 утра (по крск времени) По мск это было в 4 утра. За час до снятия кд с инстов. Мой слова были следующее.
Gladqblordx: У кого мать шл**а ставим + ... !!! Это чистый стеб не более. И определенному игроку адресовано не было. То есть чьй то родственники задеты не были. И в жизни у каждого бывает что кому то может не так повезти с родителями как нам. И кто знает это не стыдится этого. Здесь нет никакой морали. И бан давать за это полный абсурд. Да за мут согласен. Нарушаю обстановку делая скучных людей с улыбкой на устах. Но бан за это давать не разумно.
Было конечно еще одно слово.
Gladqblordx: Шаман не вые***ся иди на тотем жопой сядь как тебя пьяный отчим с завода учил. Здесь тоже никакого личного оскорбления нет кроме как самого игрока. Родственники его задеты только тем что это правда. Действительно того шамана в детстве прикалывал его отчим. И что просто вышло на показ не более... Тем более что я не виноват что у нас на сервере кд стоит ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ! 1 неделя. Когда ты все инсты прошел. И чем еще заниматься когда на сервере всего 600 человек которые сидят и тупо молчат? Мне стало скучно.
В общем я не считаю что за это нужно давать бан. За мут я согласен мне бабайка сказал что я сделал 5-0 шамана. И он мне дал мут на 5555 часов... Так это более чем справедливо он повысил мой очки доминирования. Хотя я сам лично насчитал что лок был 3-0. Но не суть.
Самое что интересное. Начал все это не я. А шаман который начал шутить про мою маму, и отца. Но я не обращал внимания даже. Скорее всего ему тоже мут дали сразу же. Но меня это никак не задело.
Но почему я получаю бан за то что я никого конкретно не затронул. Я не понимаю. Тем более что это просто игровой процесс...