Доброго времени суток. Не играл более года, возможно даже несколько лет и вот решил поиграть.
Мой аккаунт был перенесен много лет назад с увы давно умершего сервера Forsage. Я продолжил играть на Circle, но затем забросил WOW на несколько лет.
Сейчас решил вспомнить старое и обнаружил, что мой аккаунт заблокирован. К сожалению ник-неймы всех персонажей я не помню... поэтому:
1. Имя аккаунта xxxlordxxx на аккаунте присутствует маг 80ого уровня, очень хорошо одет, как помню в арена шмот 2200. Возможно ник Terminallord (Вроде как помню E-mail, но здесь писать не буду)
2. Увы не знаю даже примерной даты... в личном кабинете мне выдает: неверный логин и пароль. Однако в игре выдает: аккаунт временно заблокирован
3. Тоже неизвестно...
4. Тоже неизвестно.
5. После простоя аккаунта несколько лет. Может быть нужно восстановить, не знаю.
6. Просто хочу поиграть некогда своим магом) Какими-либо сторонними программами никогда не пользовался, администрацию никогда не оскорблял (сам был в числе администраторов разработчиков на Форсаже). Не вижу каких либо весомых причин, по которой меня могли бы заблокировать. Разве что взлом аккаунта, но уверен на 100%, взломать его не могли (знаю все возможные способы взлома, знающего человека взломать нельзя)
Понимаю, что для вас это дополнительные усилия и время... И вы ничем никому не обязаны. Но очень прошу, если не тяжело, пожалуйста, выделите время рассмотреть данную ситуацию. Сейчас не имею так много времени зарабатывать всё с самого начала... а побегать, вспомнить былое всё же хочется...