Нон, Администрация, вообще вся Верхушка нашего на все 99% рабочего проекта, не считаете-ли вы АБСУРДНЫМ обнуление ФК (Йогг-Сарон +0). Насколько это нечестно по отношению к тем, кто траил, старался, собрался, и по сути добился ДОЛГОЖДАННОЙ цели. Вы ведь должны понимать значимость ФК. Это гонка, гонка между Фракциями/Гильдиями, и эта гонка завершена. Не было ведь никаких анонсов неработоспособности по сути основного (для многих, в том числе и для меня) ФК. Мы выполнили все необходимые условия для данного достижения. Конечно для многих это второй шанс урвать "фк" (уже нахаляву), одевшись жирнее (пока починят), потраив еще сто раз, да и сам эффект неожиданности починки (фиг его знает, когда и что), но ребят (даже хейтеры и участники гонки), признайте, чисто так, для себя, так ситуацию решать неправильно. Вспомните, как вы брали ФК Лича, Алгалона, и если бы с вами произошло подобное из-за банального БАГА ачивпоинта. Я был удивлен, что нашлись в баг-трекере умники, которые так злорадствовали данной ситуации.
Администрация, ваша ошибка в том, что вы никогда не прислушиваетесь к игрокам (напомнило ситуацию с х3 и Ульдой), и с такими "ФК", думаю и х2 не долго продержится. И еще раз напомню, вдумайтесь в сам смысл ФК. (08.01.2017).
P.S. Завел секундомер, дабы проследить, насколько оперативно закроют/удалят тему (тут ведь так решается).
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=631343