Откатило репу с ходирами, последний кв взять снова нельзя, уже следующий, ходиры враждебны, вот и чего делать теперь? только не надо говорить про галочку в шкале репутации, у меня этой шкалы вбщ нет ибо откатило без возможности взять кв по новой
Откатило репу с ходирами, последний кв взять снова нельзя, уже следующий, ходиры враждебны, вот и чего делать теперь? только не надо говорить про галочку в шкале репутации, у меня этой шкалы вбщ нет ибо откатило без возможности взять кв по новой
Тебе ничем не помогут если откатило, можешь качать нового перса или забить на эту репу
Открою секретик, топовым игрокам и тебе в том числе, чарка передается по учетной записи, не обязательно делать на каждого чара, если есть чар с репой, то перекинь и не парься, удачи)
Шибутной
Дружите с нами, вражды вы не осилите.
У меня первый перс на акке, это я уже знаю. Пусть и дпс шибко не прибавит, но для перфекциониста это жестокий удар под дых
Последний раз редактировалось Riordian; 10.01.2017 в 00:06.
ну не знаю попробуй купить значки репутации за эмблемы триумфа, или же у нпс в шторме есть функция сбросить репу до базового значения мб что то поможет
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.
В отъезде с 12.05.26, временно недоступен