Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Заколоченный/Потныйтотем

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Заколоченный/Потныйтотем

1. Заколоченный/Потныйтотем
    2. 1.6 Оскорбление администрации/сервера/проекта в прямой/завуалированной формах
    3.http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=631390
    4.Короче я понял Айс что ты даже разбираться не хочешь в чем причина, получил бан за то, что ответил нытикам, что на форум из за каждой херни бегут ныть только петухи, в сообщении это видно, что адресовано нескольким лицам, почему модератор решил принять это на свою личность понятия не имею, или все игроки это администрация сервера? Короче знатно мне впаяли 1.6 пункт правил.
    Получается если я напишу в общем чате "ты жопа" мне могут дать бан по пункту 1.6? Потому что модер решит что это в его сторону? Ты ответил мне "бред" так вот бред давать бана 30 дней на сообщение адресатами которых являлись обычные смертные такие как и я, а не имбованные как паладины на 3.3.5а под баблом модеры, которые херанули мута и бана на 30 дней, зачем тогда писали столько пунктов? Оставили бы один 1.6 и все хорош, матерился? Лови бана 30 дней, спаманул лови плюху на месяц и тому подобное.
    Последний раз редактировалось Banndit; 11.01.2017 в 01:16.