В общем поехали:
Появились как мысли так и вопросы по двум темам:
Скрытый текст
по первой теме:
Как так выходит перелить, что делается без обмана клиента, просто "типо некрасиво" по близлайку -1. Как вы пытаетесь избавиться от скриптеров и т.д. давая бан всеголишь на 30 дней?, а таким всего 30? - Я туплю или давно пора пересмотреть сроки для всех видов нарушения?Слив арены/РПБ: перелив игр в два и более окон, либо по сговору c другими игроками - 120 дней бана для всех участников
Далее вы не даете играть ни ему, не с ним на арене, типо можно удалять сразу акк, но еще и если узнают, что другой акк его, участвовавший в сезоне, то твину вина, по памяти лет, присуждается автоматически, даже если не на чем не пойман, и вылетает он и с кем аренил - точно не тупо? Может я как то не так мыслю? Ладно, понимаю, его логи было бы поводом еще раз внимательнее проверить, но если не будет вопросов, ну поймал парень бан за желание по шаре апнуться, но потом подумал, а звание, то хочется и сделал, но так выходит 30%(образно) лаудера уходит, а к след сезону новички чтоли подкатят, чтобы оживить регу?2. Вы баните игрока более чем на сезон - это не правильно.
Как бы сейчас он и так криво работает, но при этом:3. Слив ММР - это всего лишь красивая статистика с 0 и не более , с тем же апнутым ММР обратно.Еще раз напоминает, что правила и сроки давно пора пересмотреть!3.О сливерах ММР ничего не говориться но они ловят 120 дней
бана
Далее вторая тема заинтересовала только потому, наверное, что удосужился следить за ее прородителем, и откуда появились вопросы:
Вот это убило, но темку раньше закрыли, чем успел написать:изВ этом случае обязанность следить за честностью своих напарников лежит на самом игроке. Не ареньте со скриптерами и всё будет хорошо.Скрытый текст
Как вы это себе представляете? Люди разные и все не только друзьями тут аренят, как узнать что и как у напа, еще и в 10+ тиме на твинке? Ну очень чушь. В общем ниже пост пояснит:
Допустим, не ноунейм, но знакомый какой-то написал на 10 игр, почему бы и нет, тем более твинком с ним, но его банят, мой твин улетает априори.....тут ладно слезы все дела, но и мой мейн страдает по факту от бана левого типка, которого я в жизни бы мог не знать, просто потому, что так ты решил...а еще и все вместе с тимы мейна..тут честно, вообще как то тупо выглядит, когда ребят выбьет из списка из-за твина, который где-то там поиграл. Тут явно правила недодуманы, хотя мейну из-за такой твинотимы может еще и стоит для будущей бдительности не дать лутнуть награды, но за что всей тиме не пойму - Эт 1 раз!)Сижу с р1 тимой в 3х3 и мне какой-то вариор пишет - братан помоги 10 игр , а то через час АП и мне не с кем сыграть . (я не ЧСВ ублюд0к и решаю помочь ему (иду твинком потому-что ему тоже надо 10 игр)).
И спустя эти 10игр я вижу на форуме заявку на этого вариора И ШОК ОКАЗЫВАТЬСЯ ЭТОТ ВАРИОР СКРИПТЕР и я ухожу в бан за соучастие.
Второе -- если глянуть на то, что он все равно в будущем в никаком сезоне не признается администрацией, то на кой эта бдительность и вообще зачем ему потом честно играть? Вот подосрать/насливать и еще +100500 спобосов убить сезон можно, ну никак не появится у него желание смотреть просто на то, как другие апают, что ему просто уже по факту типо нельзя! ^_^ Надеюсь, Скив, дочитаешь до конца и дашь такой же остроумный ответ как и про коня в вакууме, неплохо шутить, когда не над тобой шутка.будущей бдительности не дать лутнуть награды
Пы.сы. Не стал уже затирать про шутку, скорее, перефразирую: Остроумно выглядело - да, и довольно тонко(что в последнее время - редкость у администрации), но с другой стороны, если бы я был пострадавшим, и надо мной шутили, так или иначе - неважно! Меня бы это очень сильно взбесило!
- - - Updated - - -
На всякий скопипастил) Вдруг, удалят без ответа не читая 1 строку^_^