Я просто не знаю что еще сказать сеня траили цлк 10 об вообщем работает он отлично мне понравилось , но Проф и лич просто удивляют . Я не знаю какой нид дпс что бы убить профа это ппц , мы пошли по 5.8 пве чисто протестить перед цлк 10 гер но оказалось что нам еле еле хватало дпс, хотя на других босах меньше 10 небыло не укого ,а тут только зеленый появился слизнюк мы его начинаем заливать замедляем поганищем он бежит к одному взрываеться но не кого не убивает потому что все рдд и хилы стояли вмести и так два раза пока убьем его только начинаем бить боса тут красный и так все время ппц просто , ладно с 3 трая убили сгорем попопам . Дальше все как по маслу без вайпов и тут лич , он меня просто удивил это просто смех . Чума неразу не бросилась за трай , вылазит 3 духа хотя должно быть 2 . Потом вальки какие то быстрые , хотя их можно замедлить но не знаю чем шама не может как раньше тут бы я хотел узнать совет , И еще чума часто скачет с адов на боса что это за ху......я такая я просто не мог такое себе представить . Вот тактика на цлк http://www.youtube.com/watch?v=a8IcRqoLPb0 10 об посмотрите и если возможно сделайте что бы так и работало .