Только Халион видать оказался не баганным...не падает у "ТОП" гильдий он...Эх...а Лич как превосходно в 5.7 улетел
![]()
Только Халион видать оказался не баганным...не падает у "ТОП" гильдий он...Эх...а Лич как превосходно в 5.7 улетел
![]()
Вон, близы создали первый патч, ни кто не вникал - баганый или перебаганый. А тут позадрили 8 лет и экспертами себя ощутили. Вы уже, мягко говоря под.... Пруфы выкладывайте, а не писками меряйтесь.
Как могут люди быть настолько глупы, чтоб создавать зависть, не замечая этого?
У вас тут действительно, как то скучно стало. Может администрация примете меры, и развеселит нас?
Например введет донат
Девочки не ссорьтесь. Зависти нету, уверяю вас=) Ибо я один из 100500-х игроков, которым на фк
.
Донат рано или поздно введут, а точнее в этом месяце. Жалко правда донат откроется раньше халика...но я не думаю что будет жуткий дизбаланс из-за чешек 271/284...
Я вот тоже жду доната, чтобы продать всё на х100 и купить что-то на х2. Так или иначе, реалм если упадет, то его объединят с х5... Правда открыть реалм на пару месяцев и потом соединять-низший поступок.
Как раз таки 100500 игрокам на фк не пофиг, не было бы такого срача лютого.
А на донат норм шмота мне плевать, я транса жду, а то какой гладиатор без красивого персонажа. Хоть бы транс популярный ввели.