Какой кинотеатр по-вашему мнение лучший в вашем городе?
Какой кинотеатр по-вашему мнение лучший в вашем городе?
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
лучший тот, в котором в большом зале премьера идет в обычном формате
В спб мне понравилось новая сеть кинотеатров Люксор,по цене и качеству более приемлемый кинотеатор
- - - Updated - - -
Ну и конечно Синема парк, самый большой кинотеатр в спб с хорошими экранами и звуком
ну если кинотеатр новый, то цены потихоньку будут подниматься до уровня конкурентов
у нас в Твери относительно недавно открыли кинотеатр из сети синема-стар, по-началу цены были халявные, до 150 рублей на все сеансы, а потом начали расти и вплоть до 300 сейчас
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
не совсем она и новая сеть уже как 2 года в спб просто это самый новый кинотетр по сравнению с другими,пока еще вроде и не поднимали,хотя понятное дело рано или поздно они сравняются с конкурентами
Вспомнилось мне как то мы пошли 2 января в 10 утра в киноху ну думаю ща мы в 1 к на троих уложимся а тут на тебе в 10 утра на какой то левый мультик цены на билеты начинались от 600 рублей
Последний раз редактировалось Ns_; 13.01.2017 в 21:10.
В нашем городе особую популярность занимает кинотеатр чарли, их целых 3 в городе.
в каждом минимум по 4 зала