Едите ли во время просмотра фильма и если да, то что предпочитаете (попкорн, пюреха с котлеткой, семки...)?
Едите ли во время просмотра фильма и если да, то что предпочитаете (попкорн, пюреха с котлеткой, семки...)?
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
чипсы принглс с колой
а у меня проблемы с желудком от каждой из этих продуктов, перестал употреблять уже достаточно давно
предпочитаю попкорн с сладкой карамелью, и чтобы карамели было много на больших зернах попкорна, у нас только в одном кинотеатре такие продаются по цене целого билета
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
попкорн предпочитаю соленый, но покупать попкорн который стоит больше стоимости сеанса хз)
кола или энергетик, чесночные гренки, копченые палочки сома или щупальца осьминога - ну это если дома,а в кинотеатре кола и сладкий попкорн
мняка
Если есть, то по полной при просмотре.
Предпочтение отдам пюрешке к котлеткой, а потом уже закусить чипсами и прочей химией
только если жидкости ( чай, соки )