Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
нон и скив пожалуйста прочтите оба и задумайтесь.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 10).

нон и скив пожалуйста прочтите оба и задумайтесь.

скив я недавно прочитал http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=632637 http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=632673 эти две темы, и хоть я давно так сказать мягко в разногласиях с данным человеком и их компанией, и учитывая то что я писал на них темы в прошлом сезоне и по моим темам их забанили по х4 бану, но в этом я с ним согласен.
    1. каждый сезон новые правила которых даже нет в списках
    пример - 2 сезона назад как и писал данный человек, Jemsgod/Sobiratelb/Relentless. не получили наград изза сх на х реалме
    Прошлый сезон Fckshock паладин из вп р6 получили награды хотя он летал в инсте на чите и сидел за это в бане.
    Этот сезон вы пишите что опять не получат изза читов награды никто.
    2.да скив вам наверное кажется что уйдут от вас пару человек пусть 10\20 вашему онлайну это не как не навредит, но если вы вспомните где был ваш сервер пару лет назад, и где была другая пиратка (юшош) на те времена, и сейчас подумаете когда я вам скажу что юшош умер а ваш сервер поднялся только потому, что на ювове были плохие гмы отвечающие за сезон арены, и именно поэтому люди с ювова ушли к вам, после чего ваш онлайн и уровень пвп у вас вырос, но сейчас уже как 3 сезона наблюдается спад, я думаю вы и сами это заметили когда р1 тройки с 2700-2800 упал на 2.4 , а потом вообще тройка скатилась к "неудавшемуся сезону", а теперь подумайте что будет еще через пару сезонов если ничего не поменять? моё мнение - с таким отношением администации к людям , вас ждёт учесть ювова.
    3. всё что просят люди пересмотреть правила сезона, и все правила записать в теме http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=627627,
    а правила которых там не будет в последний день сезона не выдумать, ну или я не знаю "не менять своего мнения по настроению".
    4. я не так много на мой взгляд прошу, и думаю за то что я расписал своё мнение, бана я не заслуживаю только за то, что не хочу чтобы пвп на этом сервере потухло как на ювове, ибо это последняя пиратка вотлка на которой еще можно играть.

- - - Updated - - -

Добавлю ко второму пункту разъеснение почему, если топ игроки 3с уйдут пвп вымрет полностью.
    Останутся только пве драконы так сказать, которых на х реалмах будет устраивать 2к 3с плечи все дела и которые считают что 2к в тройке это много, из этих пве драконов найдется кто посильнее кто будет апать 2.1-2.2 возможно и забирать р1-р6, и также будет на фане та же полторашка будет стримиться к гиру за 2.2 и это будет ваш максимум. а учитывая ваши правила конца сезона тайтлов у вас не будет получать никто ибо 15 тим выше 1.8 даже не наберется вот и всё.
    одна часть людей уходит на легион а другой вы просто не даёте играть придумывая каждый сезон чтото новое, и я не думаю что вам это выгодно

- - - Updated - - -

Еще раз повторюсь что вся данная тема написана только с целью, даже можно выразиться с очередной попыткой добиться пересмотра правил арены и четкого их формулирования в теме конца сезона арены, для того чтобы не у кого не было не каких лишних вопросов и недопониманий, для удобства и игроков и администрации, для того чтобы на любой вопрос к вам вы могли аргументироваться цитатой из темы, а не пустыми словами. И данная тема не имеет цели оскорбить администрацию и весь проект. Надеюсь на конструктивный диалог, ибо я привёл свои доводы аргументируя их конкретными фактами, тратил время на то чтобы сделать лучше всем, также надеюсь на то что тему не закроют если будет отрицательный ответ, я понимаю что у вас так сказать далеко не "демократический" сервер, но всё же надеюсь на то что свобода слова на нём присутствует, и мне дадут высказаться до конца, я уверен что мне будет что вам ответить.

- - - Updated - - -

кстате скив насчет правила что "в команде должно находиться 3 человека и иметь не менее чем 50% игр для получение наград" тоже думаю стоить пересмотреть ибо смысла в этом нет, допустим пример, апаем мы такие ранк у всех пусть 100% игр р1 тима всё классно, потом какойто из участников по любой причине решил покинуть команду да пусть на чтото пригорел или поссорился с кем -то, и всё а остальные 2 человека почему должны лешаться наград то? если по прежнему у них команда осталась в р1, процент игр у них есть, но третий участник команды ливнул...
    тиму вы по прежнему можете проверить честно или нет они апали рейтинг. или допустим у двух по 100% игр одного человека заменили и получилось по процентам 100, 100 , 40, да я согласен тот у кого 40% игр получать наград не должен, а те у кого по 100% мне кажется должны.
    ну думаю смысл который я хочу вам донести вы поняли.

2. 7 пользователей сказали cпасибо Цепляюдевчат за это полезное сообщение:

DOGSWAG (14.01.2017),Fakeisme1 (15.01.2017),pacanboec (14.01.2017),paladinform (14.01.2017),qdamag (15.01.2017),Vako (15.01.2017),САЛАМ ПАЦАНАМ (14.01.2017)