Был забанен аккаунт якобы за мошенничество, а так же рекламу и прочее, забанил некто "Озай", прошу предъявить доказательства и указать где были так называемые акты мошенничества, а так же снять бан ибо подобными вещами я не занимаюсь и всячески присекаю. Поскольку небыл ознакомлен с правилами оформления жалобы создаю новую тему. Итак, последний раз я заходил на аккаунт вчера, то есть 14.01.2017, бана и мута небыло, поэтому его выдали скорее всего и вчера перед выходом, может позже, точное время не знаю. Никнейм выдавшего бан - Озай.
Причина:
бан - мошенничество
Мут - реклама: размещение ссылок на сторонние проекты/ресурсы (Desolatex)
Персонажи:
FUN: Alyniss воин альянс, Arades дк оржа, Arathes лок орда, Leerom рога альянс, Swiftpala пал альянс.
x100: Setory воин альянс, Setori дк альянс.
Я не занимаюсь всякой рекламой и подобными вещами, людей котрые анонсируют в чаты всякие другие сервера и подобную хрень я призераю, и по возможности заявляю о спаме в игре, насчет бана за мошенничество я вообще не понимаю, предъявите пожалуйста доказательства о том какой вид мошенничества был якобы применен мною, кого я обманул? и как и при каких обстоятельствах? еще я бы хотел переговорить лично с гммом который меня и забанил, пусть лично мне все докажет и расскажет, я хочу нормального адекватного объяснения. По поводу оформления и прочего, я первый раз создаю тему, и не знаю как и что правильно делать, вроде все как показано в образце, надеюсь на понимание и внимательность наших гейм-мастеров, а так же на адекватную оценку их и моих действий.