Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Посодействуйте мне пожалуйста 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15
    Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).

Посодействуйте мне пожалуйста 2

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=633155
    Прихлоп -"боты, в большинстве случаев куча ботов"

Я как бы не в теме, просто ошарашен новостью. Это не предъява, или жалоба. Хочу просто понять каким образом и с каких пор, боты "добывают" борейскую кожу, и тем более ДС? Это как вообще?
    В мое время боты только рыбу способны были ловить, но и то на корню всех уничтожили, а тут такое...
    Последний раз редактировалось Antanina; 15.01.2017 в 20:45.

Абориген Аватар для Крейзибелка
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 228).
    Цитата Сообщение от Antanina Посмотреть сообщение
    В мое время боты только рыбу способны были ловить
    Твоё время прошло, сейчас боты руду,траву,кожу, стихии добывают с пылесоса уже.
    из 100 игроков в низине шолозар 50 из них на боте летают и фармят всё что возможно...
    И сейчас хорошая возможность в низине шолозар мгновенно уменьшить очередь на сервер если полетать и посливать ботов или же если гм зайдет и расдаст ремешка

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Не подумайте, что рыщу способ обмануть. Могу все.=) Просто удивлен, такому научному скачку. Не хочу делать преждевременных выводов, но у вас Пикассо работает, возможно.

Ветеран форума Аватар для Sheven
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 294 (сообщений: 169).
    Обычные боты, так же есть боты которые проносят слабые инсты, лутают все, продают вендору и продолжают дальше, боты которые убивают мобов для фарма кожи, либо ситуация с борейской кожей делается через кв в зул драке
    Последний раз редактировалось Sheven; 15.01.2017 в 20:58.
    https://d.radikal.ru/d25/1901/40/a97beacccb5c.png

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Sheven Посмотреть сообщение
    Обычные боты, так же есть боты которые проносят слабые инсты, лутают все, продают вендору и продолжают дальше, боты которые убивают мобов для фарма кожи, либо ситуация с борейской кожей делается через кв в зул драке
    Хардкор=))

Поблагодарил(а)
    969
    я вот лично сидя в игре насчитала уже 28 ботов которые я явно уверена что используют бота , и это наверное только 5-10% от тех что вижу.
    Их легко обнаружить.
    1. Способ - Онлайн почти постоянно и в одной и той же зоне. Обычному игроку бы надоело находится день или целую неделю в одной локации. Вывод стоит бот.
    2. Способ - зайти на охотника и полетать по низине шолозар, сразу увидите на мине карте точки зеленые и красные, ну и проследуйте хотя бы за одной целю минут 5-10 и увидите движения волной или не резкие повороты персонажа, а то есть останавливается и поварачивается в какую либо сторону сначало, а потом летит, а также у них один и тот же маршрут движения , если сделаете круг вместе с ним заметите что курс данный бот не изменяет и летит все по одной и тойже траектории что и на прошлом круге.
    3. Способ - Если цель враждебная атакуйте её и потом выйдите из боя каким нибудь методом, увидите если бот, то он сядет снова на маунта и полетит дальше собирать руду, когда прям перед ним будете вы он на вас не обратит внимания, также эти боты отменяют таргет когда их атакуешь в воздухе, вроде бы он возьмет в цель атакующего и сразу же отменяет таргет и летит дальше.
    4. Способ -Также можно лететь рядом с целью продолжительное время она на вас даже обращать внимания не будет можно еще и в пм покалякать всякую ересь, изредко некоторые игроки их ставят во 2 окно и когда игрок решает проверить что там, потом спустя 10 минут только таргет выбирает и пытается сделать вид уже что типо игрок сам играет, но уже понятно что был бот.

The Godfather Аватар для Рафас
    Поблагодарил(а)
    85
    Получено благодарностей: 355 (сообщений: 225).
    Цитата Сообщение от Крейзибелка Посмотреть сообщение
    1. Способ - Онлайн почти постоянно и в одной и той же зоне. Обычному игроку бы надоело находится день или целую неделю в одной локации. Вывод стоит бот.
    Точно фигня, я почти постоянно в одной зоне, периодически нажимаю пробел и чекаю личку.

Абориген Аватар для .Герой
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 987 (сообщений: 659).
    Крейзибелка, невероятно примитивные способы. Ты даже не представляешь что могут топовые боты.
    MoP:
    Аббалбиск - Статистика дуэлей: 3072 победы и 23 поражения. Процент побед на БГ - 86,3.

Сastoff.

Поблагодарил(а)
    969
    Цитата Сообщение от .Герой Посмотреть сообщение
    Крейзибелка, невероятно примитивные способы. Ты даже не представляешь что могут топовые боты.
    Я как раз таки представляю, я вам обычные способы обнаружения их написала.
    И не таких ловила.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Рафас Посмотреть сообщение
    Точно фигня, я почти постоянно в одной зоне, периодически нажимаю пробел и чекаю личку.
    Ну первый способ не твой, тогда просто летим и находим тебя и видим что ты на месте сидишь.

Поблагодарил(а)
    0
    Крейзибелка, максимум что ты поймаешь - это боты годов эдак 13-14. Дальше они намного умнее. Про модных ботов 16 года вообще молчу.
    MoP:
    Аббалбиск - Статистика дуэлей: 3072 победы и 23 поражения. Процент побед на БГ - 86,3.

Сastoff.

Поблагодарил(а)
    969
    Цитата Сообщение от .Герой Посмотреть сообщение
    Крейзибелка, максимум что ты поймаешь - это боты годов эдак 13-14. Дальше они намного умнее. Про модных ботов 16 года вообще молчу.
    и 2016 твоих ловила,не чем не умней прошлых годов.

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Крейзибелка Посмотреть сообщение
    и 2016 твоих ловила,не чем не умней прошлых годов.

Как же ты определила, что это бот созданный в 16 году, он тебе в личку написал?
    MoP:

Сastoff.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя