Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подтверждено Бан аккаунта

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Бан аккаунта

14.01.2017
    Никнейм выдавшего бан - Озай.
    Причина:
    бан - мошенничество
    Персонажи:
    FUN: Alyniss воин альянс, Arades дк орда, Arathes лок орда, Leerom рога альянс, Swiftpala пал альянс.

Персонаж: Leerom
    Скрин мошенничества - http://i12.pixs.ru/storage/0/5/7/WoW...9_24764057.jpg

ответ модератора
    Раз спам шел с вашего персонажа, объяснение одно. Вы переходили по "левой" ссылке, вводили данные от аккаунта. В следствии чего аккаунт оказался в руках мошенников.

выше я писал что вводил данные не с аккаунта который забанен!!! вам лишь бы забанить а потом перепродать моего персонажа?, я не пойму в чем проблема разобраться?и с чего вообще бан пожизненный? меня взломали, а вы даже не хотите разбираться, и просто забанили, как так?, и зачем тему сразу закрывать нерешенную?

Старожил Аватар для Hovrashek
    Поблагодарил(а)
    109
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 14).
    Если забанили значит есть на то причина. Персонажей никто продавать не собирается. А настойчивость ваша ни к чему хорошему не приведет
    Последний раз редактировалось Hovrashek; 16.01.2017 в 14:36.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    моя настойчивость основана на том что по сути мне влипили бан просто так, вот и все

Чудесная Сова Аватар для Anafobia
    Поблагодарил(а)
    793
    Получено благодарностей: 947 (сообщений: 361).
    Цитата Сообщение от Setori Посмотреть сообщение
    выше я писал что вводил данные не с аккаунта который забанен!!! вам лишь бы забанить а потом перепродать моего персонажа?, я не пойму в чем проблема разобраться?и с чего вообще бан пожизненный? меня взломали, а вы даже не хотите разбираться, и просто забанили, как так?, и зачем тему сразу закрывать нерешенную?
    Кому нужны ваши персонажи.
    Если нарушение шло с вашего персонажа, значит и бан будет получен на него. Интересно, как вы представляете себе другой вариант.
    Если Вас взломали, значит вы добровольно передали свои данные, другого варианта нет.

Вы просили скриншот доказывающий вашу виновность - вам его предоставили.

Перманентный бан и удаление аккаунта:
    3.2. Мошенничество: попытка или факт хищения аккаунта/персонажа путем обмана или злоупотребления доверием

Если вас взломали вам в раздел: http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1076
    По форме: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=455301

Без скриншотов можете не писать.
    Последний раз редактировалось Anafobia; 16.01.2017 в 15:28.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    во первых мне этот скриншот ничего не говорит, по моему это вообще постанова, как узнать в лк когда последний раз заходил на персонажа, и можно ли вообще узнать? и я так и непонял, почему бан пожизненный?
    Перманентный бан и удаление аккаунта:
    3.2. Мошенничество: попытка или факт хищения аккаунта/персонажа путем обмана или злоупотребления доверием
    то есть по вашему это я наоборот наварился на чьем то доверии?
    Последний раз редактировалось Setori; 16.01.2017 в 15:55.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,066
    Получено благодарностей: 2,872 (сообщений: 2,210).
    моя настойчивость основана на том что по сути мне влипили бан просто так, вот и все
    да неспорю что я тоже попался, но данные я писал с другого аккаунта, не с того который забанили
    Бесплатный сыр, как известно только в мышеловке... Так говорится в пословице.

то есть по вашему это я наоборот наварился на чьем то доверии?
    Естественно. Вы представьте сколько игроков так же могло попасть в переплет во время спама от вашего персонажа.

Меняйте данные от аккаунта: пароль / почту, для дополнительной безопасности можете привязать телефон.
    Перебаню аккаунт с перманента на 60 дней.
    Последний раз редактировалось Озай; 16.01.2017 в 16:21.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    ну спасибо и на этом, но я не могу сменить ни почту ни что либо еще по причине бана, это можно как то поправить? хотя бы для изменения, типа снять бан чтобы я поменял все а потом обратно выдать?
    И все же я правда не понимаю как такое могло произойти, это будет мой второй бан за просто так, на этом же аккаунте. если кому то и правда пришло это сообщение от моего персонажа то прошу прощения, это был не я.
    Последний раз редактировалось Setori; 16.01.2017 в 21:45.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    я не могу сменить ни почту ни что либо еще по причине бана, это можно как то поправить? хотя бы для изменения, типа снять бан чтобы я поменял все а потом обратно выдать?
    Озай, вы так и не ответили..

Поблагодарил(а)
    2,066
    Снял бан. Время на смену данных: пароля / почты - 48 часов. В противном случае аккаунт вновь отправится в перманент бан.

p. s. данные от аккаунта скопировал, чтобы у вас не было соблазна на увертки / хитрости.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Озай Посмотреть сообщение
    данные от аккаунта скопировал, чтобы у вас не было соблазна на увертки / хитрости.
    Это не в моих интересах.

Итак, я сменил данные аккаунта, почту и пароль, можете снова выдавать бан(

Кстати, только что в 15:20(по местному времени) воспользовался случаем и зашел на аккаунт в игру, чтобы проверить все ли в порядке, оказалось что среди моих персонажей есть новый, которого я не создавал, ник Faramiros, фан, орда, прист, это точно говорит о том что кто то еще заходил на аккаунт, что нужно для подачи жалобы? и что вообще мне делать дальше?
    скрин персонажа, я незаходил на данного персонажа, просто показываю сразу чтобы потом не было вопросовWoWScrnShot_011817_152229.jpg п.с. где то на форуме видел пост о том как правильно заливать скрины , через радикал, так как у меня этот сайт не открылся, загружаю так, думаю пойдет
    Последний раз редактировалось Setori; 18.01.2017 в 21:44.

Поблагодарил(а)
    2,066
    Аккаунт привяжите к телефону, меняйте данные: почту, пароль хотя бы раз в несколько месяцев, не переходите по левым ссылкам.

Перебанил.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Озай за это полезное сообщение:

Setori (20.01.2017)