сегодня я ушел с игры, раздел перса продал все шмотки а всю голду отдал хорошему человеку. а знаете почему? потому что сервер циркль (отстойное надо сказать слово придумали) багнутое уг. вчера я весь день и вечер бегал в ргер за льдом а его мне не давали, не помогло ни анти эрор ни перезаход в игру, подчеркну:
что 24 часовое КД на лед прошло и при регании ППГер писало что награда будет 2 льда (это значит лед уже должны давать)
и еще 1 серьезный баг я напродавал несколько шмоток и регов на аук 7-9шт. мне через несколько часов пришло золото но сразу же не забирается правильно, идет КД 1 час (нехорошие админы мать их перетак) ну и вот зашел я на след день и опа! а голды то в почте и нету. наебалово со стороны админов? конечно, ибо не починили, не исправили баг. А, ну еще мне очень не понравилась тут служба ТП. они только и могут писать в стиле: "ничем помочь не можем идите нахрен". (тех поддержка у вас, на циркуле говно. на нулевом уровне) Так вот ребята (игроки)
задумайтесь! стоит ли играть на этом говно-циркуле или нет, не ошибитесь с выбором.