Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Новичкам в дреноре

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).

Arrow Новичкам в дреноре

Здравствуйте, как я вижу и понимаю моя тема вряд ли скоро уйдёт из первых рядов этого раздела, по этому задам вопрос общий, не только к игрокам а и к игровым мастерам, я слышал тут фералы имбалансы, будут ли фиксы какие то, может кого апнут ?И кому играть за новичка на дреноре ?Переход с лича, опыт игры 2 года, видел как свифти и баджера рвали варами, понравилось даже)В личе слабость к магам, но патчу много лет, и каждый 2 пвеешер даже умеет играть против фростов, тут они какаха говорят, у фаеров бурст силён, но стоит его прервать ему, и всё(За эту инфу в видео спасибо магу Hansol), хотелось бы класс к золотой серединке, что бы мясо делал, ну направо и налево всех кидал, и при этом имел более менее какую то защиту, как вары в личе имели таланты на отхил при крит ударах по нему, но имели большие проблемы с дальниками, ибо я как понимаю это копия дренора где убраны ваншоты, и это очень хорошо, иначе знающие люди про ваншот роги просто гнобили бы весь реалм рогами, я хочу узнать ваше мнение, ибо x1 это долго, а на 100 lvl ещё и шмот, и я не хочу пожалеть о том, что я потрачу несколько недель или месяцев на выкачку персонжа, попутно его одевая, прошу прощения за банальную тему

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Magedd Посмотреть сообщение
    я потрачу несколько недель или месяцев на выкачку персонжа, попутно его одевая
    В дреноре кач легче чем на личе. Не особо заморачиваясь, играя пару часов в день за неделю качнешься до 100. А если купить бутыли на опыт и фамилки то и за день.

Что касается класса, бери любой который тебе больше нравиться. В каждой обнове кого то ломают, кого то чинят. И брать класс только потому что он сейчас всех рвет и мечет, не стоит. Сегодня это так, завтра он в ж...
    Любишь магов, бери магов

Старожил Аватар для Stanislavovna
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 18).
    Ну это не х1, а х2. Но качаться в сравнении с Личём действительно гораздо проще, как указали в комментарии выше. Класс выбирать нужно самому, никого не слушая, мне многие говорили, что элемы тут не особо, что куда интереснее энх, но, выкачав элема, я с этими ребятами не согласна. :)

Цитата Сообщение от Zixsi Посмотреть сообщение
    Любишь магов, бери магов
    Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    Я имел введу кого качать первого, положил вот глаз на монка один, а второй глаз на рогу, и вот гадаю, кто из них лучше, за шд рог рукастых еденицы на x2 говорят, а монк вообще очень мобилен и далеко не слаб, ещё мб ферала из-за разновидности его спеков, просто дело вот в том, что я мультиклассер, и усидеть на 1 персонаже я вот никак не могу, 1 надоел, пошел на 2, 3, 4, потом пошел другими пофармил голду ещё что то и опять в бои)
    Да и тут ещё назрел второй вопрос, что строить то в гарнизоне ?Построил вот лесопилку, казармы, инжнерку(Мелкое здание) и утиль, и что то мне кажется что я сделал что то не так, я хочу выфармить по быстрому 625 лвл саратников хотяб 3, чтоб мне прокнуло кв на зельки, зельки x300 опыта на 15 мин, я хочу выкачать ещё парочку персов, от этого зависит многое, в том числе и моя экономика на сервере

Наш человек Аватар для Angaratto
    Поблагодарил(а)
    167
    Получено благодарностей: 107 (сообщений: 73).
    Качать того, кто нагибает - для слабаков

Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    Цитата Сообщение от Angaratto Посмотреть сообщение
    Качать того, кто нагибает - для слабаков
    Не, ну ты дебил ?Какое нагибает ?На рогах у нас играть не умеют в этом патче воообще, я не спрашивал кто нагибает, я спросил золотую серединку, врядли монки и роги здесь работают на 100%, да даже на 85%, я ищу классы, которые понрвятся мне, и при этом будут рабочие на циркле, иначе будешь бегать монком и рогой и лепить амбушем(Рога) по 2-5к макс в Дреноре, ибо класс не рабочий, упс)

- - - Updated - - -

А ты его качал несколько дней, тратил кучу времени на находку шмота и т.д., и вот он твой 100 лвл, идёшь на бг, и сосёшь даже против хила 1 на 1, ибо дамаг не работает как должен, за то у хила всё в порядке с этим)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    будут ли фиксы какие то, может кого апнут ?
    кого-то апнут, кого-то сломают, кому-то лук/меч/молот/щит в зад засунут, кому-то лапы попереламают, кому-то демонов забудут дать. Бобро пожаловать на циркуль стуйл.

И кому играть за новичка на дреноре
    играй за танка. хилится само, не дохнет в луже за 1 такт. бьет долго, но живой.

ибо x1 это долго
    х1 - это количество суток для прокачки.

я потрачу несколько недель или месяцев на выкачку персонжа
    по пол часа в день - ага, около месяца.

попутно его одевая
    не боись и топай танчить пп. одевается само. там главное до 15 лвла дотерпеть. попутно одеть в топ шмот не выйдет. плахая игра =(( придется задротить потом рейды. ужыс

хотелось бы класс к золотой серединке, что бы мясо делал, ну направо и налево всех кидал, и при этом имел более менее какую то защиту
    чел, где тут золотая середина, епта?))))) Броня, всех раскидывает налево и направо. Хмм... кажется паладином или животиной пахнуло. Броня есть, существ раскидывает на все стороны, а истчьо и хилится. ПыСы. именно существ. не путать с мобами.

вары в личе имели большие проблемы с дальниками
    большая проблема с дальниками называлась рывок, подрезать сухожилие (((
    Последний раз редактировалось HAAASHHAAA; 25.07.2017 в 14:34.