Здравствуйте, как я вижу и понимаю моя тема вряд ли скоро уйдёт из первых рядов этого раздела, по этому задам вопрос общий, не только к игрокам а и к игровым мастерам, я слышал тут фералы имбалансы, будут ли фиксы какие то, может кого апнут ?И кому играть за новичка на дреноре ?Переход с лича, опыт игры 2 года, видел как свифти и баджера рвали варами, понравилось даже)В личе слабость к магам, но патчу много лет, и каждый 2 пвеешер даже умеет играть против фростов, тут они какаха говорят, у фаеров бурст силён, но стоит его прервать ему, и всё(За эту инфу в видео спасибо магу Hansol), хотелось бы класс к золотой серединке, что бы мясо делал, ну направо и налево всех кидал, и при этом имел более менее какую то защиту, как вары в личе имели таланты на отхил при крит ударах по нему, но имели большие проблемы с дальниками, ибо я как понимаю это копия дренора где убраны ваншоты, и это очень хорошо, иначе знающие люди про ваншот роги просто гнобили бы весь реалм рогами, я хочу узнать ваше мнение, ибо x1 это долго, а на 100 lvl ещё и шмот, и я не хочу пожалеть о том, что я потрачу несколько недель или месяцев на выкачку персонжа, попутно его одевая, прошу прощения за банальную тему