1. Ники персонажей: Blackrosecj, Blackrosejc, Blackrosejcr, Blackrosecjml.
2. Дата бана: Не знаю когда забанили, в игру не заходил дня 3-4(т. к. сессия и экзамены).
3. Забанил Прихлоп.
4. Причина: Продажа услуг личного кабинета/золота.
5. Я напишу как все было, а что делать решать уже вам. Это началось еще неделю где-то назад, у меня пропали все бонусы(260 бонусов), я возмутился и пошёл писать гм в игре, через 40 мн он мне ответил что он не знает что это, что может быть это причина взлома, я соответственно ничего не покупал и никак не тратил их. Я подумал что меня никак не могли взломать, т. к. я пароль никому не давал. Сегодня я захожу в игру и не могу зайти, захожу в л. к. и вижу что я забанен. Прошу вас поверить мне. Походу меня взломали, конечно это моя ошибка т.к. я не понял пароль. Помогите мне, можете бонусы не возвращать, хотя бы разбаньте, пожалуйста, лично я не совершал причину бана, я даже понять не могу ее. Верить мне или нет решать вам, но если бы я и сделал то что указано в причине бана, зачем мне тогда писать вам и просить возобновить акк. Надеюсь что справедливость восторжествует.(можете по айпи как-то посмотреть кто заходил на акк, пароль я свой никому свой не давал и с чужих компом не заходил)