Тогда подскажите, я могу хотя бы персонажа как-то перенести, я ведь не нарушал ничего, по глупости перешел по ссылке, но из-за этого же не терять персонажа?
Тогда подскажите, я могу хотя бы персонажа как-то перенести, я ведь не нарушал ничего, по глупости перешел по ссылке, но из-за этого же не терять персонажа?
Есть один вариант.
Вы можете подать заявку на восстановление доступа к аккаунту.
Скриншеты персонажей с фана в обязательном порядке (8 - 10 штук). Без них даже можете не создавать тему, только свое время впустую потратите.В заявке указать: все ники на аккаунте, логин (в личку ГМ'у), старую почту (в личку ГМ'у), описание кражи, скриншоты прокачки / дотсижений.
Далее, если аккаунт получится восстановить, последует перебан с перманента на 60 дней.
А за что бан на 60 суток тогда? И где я возьму скриншоты, если акк уже забанен?)
скриншоты должны лежать у тебя на винте,чтобы доказать что хозяин акаунта а не вор,который решил такми образом восстановить ак и продолжить черное дело
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
Озай (25.01.2017)