25.01.17 3.3.5а фан Pafosbitch Альянс. Был спектатором на арене, возможно это зарешало, потому что очки арены мне не пришли. Все условия для их получения были соблюдены. Прошу проверить мои слова, не на правдивость или на "криворукость", а убедиться, что это действительно так, и исправить. Я написал почти всем модераторам баг-треккера и раздела wotlk. Оставил темы, и, на данный момент, всё, что я получил - дежурный, пустой и ленивый ответ "Dreamlolz'a" : "очки распределяюся автоматически, выдача не возможна". Иди проверь, иди узнай, иди убедись и сделай, что должен, или для чего ты тут сидишь, био-терминал. Кому мне писать, если не тебе - ну так дай контакт. Я тут играю, ап - моя зарплата, она мне не пришла, я одеваюсь, я апаю рейт, Я ТУТ ИГРАЮ, а ты мне говоришь "упс, сорри". Я жду ваших действий и никуда не ухожу.
Ответ Озая:
Во время начисления "очков арены" нежелательно находиться на кросс сервере или в спектаторе арены, так как при выходе в игровой мир начисленная валюта с большой вероятностью пропадает.
Все, что можно сделать - это создать тему в баг-трекере. В ней по возможности нужно выложить видео, на котором видны моменты:
- начисления "очков арены", когда персонаж находится на кроссе или в спектаторе;
- исчезновения "очков арены" после возвращения в игровой мир.
Это работа разработчиков. Соответственно вам нужно обращаться в раздел баг-трекер.
После уже только ждать, когда баг починят.
Ответ Jizz:
Ап Вам никто не начислит. Во время выдачи апа нежелательно находиться в спектаторе.
Получается, проблема ИЗВЕСТНАЯ, но АП "мы не начислим". Нет уж. Проблема техническая (к чему я отношения автоматически не имею) и известная (опять же - не моя недоработка), следовательно я прошу разобраться и исправить моё положение. Рейт на тот момент был 2023, это 700 ап.