Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
PvE гильдия UnitedPower

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 1 из 1

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Gуdroponika
    Поблагодарил(а)
    53
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 14).

PvE гильдия UnitedPower

UnitedPower
    Здорова, работяги, с вами вновь многоуважаемый dubb, открываю набор в новый топ проект, он же топ гильдия СНГ и EU, в следствия нашей топовости, критерия набора будут чуть выше, чем проежде, но это не должно остановить лучших пве драконов вступить в наша гильдия( моя ги).
    объясняю, почему я оставил старую гильдию - половина састава нашего мейн состава решила прибегнуть к покиданию моей гильдии, потому что они оказались не слишком топовыми для наших рейдов, а кикать новичков из гильдии я не посмел, ибо мало ли что люи подумают, короче, просто решил отсеять более менее шарящих из старой движухи и таким вот ходом привлечь новых игроков, избавившись от хайпа и негатива по поводу моего лоу скила, и бомжей, которых я набрал, но они не смогли в мой рейд, как бы так, но тем не менее, так.
    Нам нужны все перебежчики с других гильдий, которые с радостью будут помогать мне(нам) убивать чернорука в 690м итем левел шмоте, но это не точно, как бы, не могу ничего абищадь. Так же открыто 2 вакантныг места для женщины 40+, которая сможет поднимать наш боевой дух в трудную минуту(гарантирую личное звание, подробности при вступлении), так же, пользуясь случаем, передаю превед сваей маме, мама, спасиба, что дала мне шанс рлить на данном праекте, и собирать топ пве гильдии.
    7587536.png
    548736_1402365600.jpg
    СЛЕДИТЕ ЗА НАМИ, МЫ ЛУЧИЕ В МИРИ!
    p.s. хейтеры сосуд.
    12569388 - наша РК
    Последний раз редактировалось Gуdroponika; 25.01.2017 в 21:11.

2. 4 пользователей сказали cпасибо Gуdroponika за это полезное сообщение:

Dubb (26.01.2017),Forwy (25.01.2017),motor (26.01.2017),Rbl (25.01.2017)

Ваши права