Здравствуйте, хочу пожаловаться на некоторые моменты и попросить помощи у администрации.
1. Создал персонажа, назвал "пораибать", пока играл до 80 лвл, ничего не приходило, как только поднял гс, начали приходить муты, на час, на день, теперь вовсе на неделю, причина "сменить ник", я не понимаю за что, потом решил, ну ладно, что уж, лучше сменить. А услуга-то платная! Теперь думаю, почему не происходило раньше, чтобы я не качал персонажа или это такой развод на деньги, мол хочешь играть нормально- плати.
P.s. как понял потом, ник вызывает сомнения из-за схожести с нецензурной лексикой, но ведь это не так, он от слова "батя", специально в Р.п. прописывал "пораибатя". Если администрация видит здесь нецензурную лексику, то я уж не знаю...
2. Мут, конечно, вещь плохая, я уже не стал сильно злиться, когда не собрать пати в несколько инстов, когда не смог заролить шмот и просто так сходил в рейд, но наивысшей точкой стало то, что даже команды нельзя прописывать, одна из них, очень важная ".st", думаю, объяснять почему- не нужно. Итог- стою мёртвый в чёрном оплоте без возможности как-то реснуться.
От администрации ожидаю понимания, поддержки, помощи с мутом и сум от Гм. А вообще, желательно, как-то исправить эту ошибку, я уверен, я не единственный такой.