Какая то дичь сотворилась: зашел на акк х100 своим чаром, зашел на БГ, начал делать пиу-пиу - пишет положите патрончики в ячеечку. Думаю ну ладно, ща положу (хотя странно, все было вчера ОК) в инвентарь глядь - нет там патрончиков, и еды нет, думаю ну ладно, чем черт не шутит, думаю сяду на мамонта, куплю патриков и хавки, сел, клацаю покупать - пишет а нет у вас денежек... И тут я понял что все серьезно. И в гильдии я не состою (в своей), и у всех персов на аккаунте ни денег ни гильдии (даже у главы) о_О В инвентаре у всех остался телепорт и кирка, в банке пооставались вещи, пропала ГИ, деньги на персах, хавка с инвентаря, боеприпасы, может еще что, я не помню что там было но что то было. Вещи на персах пооставались без изменений. Ники, фракция, пол - не изменились. Помогите мне пожалуйста, в ГИ были денюжка и ништяки, козырное название, и какой-никакой народ. За гильдию само обидно. Предположить что взлом - так тогда бы пораздевали, поудаляли персов бы, или потихоньку золотишко и т. д. скидывали бы себе, так нет же. Что то тут не то...