Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ник.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Ник.

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).

Ник.

В Общем дело было в 2012 году и создал я ник, который на тот момент не являлся запрещенным, щас же получаю за него мут и думаю, если продолжу, то получу бан. Как в этой ситуации поступить?

Почетный флудер Аватар для Бисифет
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 104 (сообщений: 95).
    1. Удалить персонажа и забыть про него.
    2. Удалить персонажа и голосовать в течении двух недель, на смену ник-нейма.
    3. Сразу сменить ник-нейм, при наличии бонусов.

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    а как нибудь без бонусов? Я понимаю, что правила меняются с гмами, но при тайме такой ник не нёс негатива + ко всему используется он в основном для сбора рейдов и так как он уже 407 и почти с легендаркой(ласт кд) говорить об удалении просто глупо. И 2 недели ты утрируешь ибо реально может растянуться на гораздо больший срок из-за того например, что на каком-то сайте идет тех.работы.
    Например как в этой теме: "http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=637854"
    Последний раз редактировалось KillBoobS; 30.01.2017 в 08:30.

Ваши права