Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Затерянный во времени протодракон!!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11
    Kortezzz
    Гость

Затерянный во времени протодракон!!!

Ув Администрация у меня один маленький вопрос!?просьба не кому не отвечать кроме Админов или Гмов сервера!!летаю 5 дней по гряде 6 раз убил Вирагосу 4 раза Дирка!!А протика даже труп не встречал летаю по 10 часов в день!!!до вас играл на 4 серверах везде его фармил включая на оффе!!!

Гуру Аватар для Cezarius
    Поблагодарил(а)
    757
    Получено благодарностей: 979 (сообщений: 617).
    Присоединяюсь к автору по данному вопросу. Сам несколько раз его искал в ночное время по 3-4 часа. В Грозовой гряде почти не кого не было, так как постоянно смотрел кто находится на этой территории.
    Логон 1 реалм х5
    Воображение гораздо важнее знания, ибо знание ограничено, а воображение – беспредельно.
    © Альберт Эйнштейн.

Новичок Аватар для Алиса
    Поблагодарил(а)
    113
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 24).
    извени но я не гм и не админ )х 25 убила с четвёртого раза 2 недели назад ,2 раза орда отбивала 1 раз сама потеряла ) Все 4 раза попадался в разных местах.а вот Дирки не попадался не разу)))
    Последний раз редактировалось Алиса; 15.01.2012 в 21:02.

Старожил Аватар для Scarletfaith
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 28).
    Это называется "Невезет". Не знаю как тут, на оффе он респится так: Протодракон и еще несколько рарников связаны одним респом. Раз в неделю респится один из рарников. Т.е. чтобы респнулся Протодракон можно ждать и день, и неделю, и месяц.

Забил на форум ушел в игру... На игру забил, ушёл на YouTube...
    Подпишись, не ленись на мой канал YouTube

Реалм: WotLK x25
    Ник: Скарлетфайт
    Фракция: Орда
    Расса: Орк
    Класс: Рогуй
    Спек
    :
    Combat
    Персонаж удалён... RIP!

Kortezzz
    Гость
    На оффе у него респ от 3часов до - 6 дней!!!а тут на х25 Вирагоса при мне на одном и томже месте реснулась 2 раза в деревне Брунхальд типо такого!!!а протика не могу найти!!

Заблокирован Аватар для Pilmeshko
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 18).
    Искать протодракона следуют сразу же после диска, если вы его не нашли облетев ВСЮ локацию(тут он появляется даже там, где его и быть не должно, лично сам его обнаружил на северо-востоке, в самом верху, чуть дальше уже обрыв), то можете забить на это и лететь по делам, при этом ждать новый диск. Потому что тут есть еще такие зоны в этой локации, которые становятся видны только при прохождении квестов и наоборот, тоесть в большинстве случаев вы его не увидите.
    В общем сам я его сначала на одном реалме искал месяц примерно, потом до меня все выше перечисленное дошло и нашел его в после примерно 2-х недель поисков после дисков, уже на другом реалме.

---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:23 ----------

Вообще хочу еще добавить одно пожелание, что не стоит тут вообще с этим замарачиваться, конкретнее - ачивы-маунты-спутники и т.д., сама администрация не способствует тому, чтобы вы что-то из выше перечисленного 100% получили, тут политика "никому ничего не нужно". Автор и ему подобные, играйте в пвп и пве, а ачивы и прочее оставьте, последний праздник зимний покров еще раз доказал, что толку нету от этого. На офе или на пиратке, где вы дороги как игроки-клиенты вам помогут получить то, что вы хотите честно, а тут нет и это не антиреклама, пусть хоть один скажет, что я не прав.

Активист Аватар для Симуран
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 14).
    не стоит он того чтоб за ним охотиться. летает как курица, болтается из стороны в сторону. только если для количества или выпендриться перед друзьями.

Х1 PVE ОРДА
    Лоргий Хант 80
    Christabella Прист 80

Ушел на офф

Пони руляТ /)^3^(\

8. 1 пользователь сказал cпасибо Симуран за это полезное сообщение:

Shinigami (16.01.2012)

Старожил Аватар для Miledy
    Поблагодарил(а)
    148
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    перемещается по траектории Вирагосы, респ после Вирагосы минут 10-20 спустя 6 часов от прежней смерти где-то так

---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:01 ----------

Цитата Сообщение от Симуран Посмотреть сообщение
    не стоит он того чтоб за ним охотиться. летает как курица, болтается из стороны в сторону. только если для количества или выпендриться перед друзьями.
    сообщение не ок из него дроп маунта ;)
    на рейтах х5,х10,х15 nickname Milady
    а так же сата х25 nickname Катеринка

В человеке должно быть все прекрасно:
    и лицо, и одежда, и душа, и мысли
    (А.П.Чехов)

Эксперт Аватар для Miaso
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 41).
    лично сам убивал 3 раза

Активист Аватар для Симуран
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Milady Посмотреть сообщение
    перемещается по траектории Вирагосы, респ после Вирагосы минут 10-20 спустя 6 часов от прежней смерти где-то так

---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:01 ----------

сообщение не ок из него дроп маунта ;)
    у меня он есть, но пользуюсь крайне редко. ковер самолет удобнее)

Х1 PVE ОРДА
    Лоргий Хант 80
    Christabella Прист 80

Ушел на офф

Пони руляТ /)^3^(\

Эксперт Аватар для Питерский
    Поблагодарил(а)
    590
    Получено благодарностей: 648 (сообщений: 599).
    Прокачай травничество, летай по гряде собирай траву, и незаморачиваясь встретишь его , при чём с пользой для себя же =)
    Цитата Сообщение от Leer Посмотреть сообщение
    Сложно их первому сдать, тут Питерский держит всю ПБ по выходным и не дает никому получить ачивку

Ваши права