Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Уважаемая администрация, посмотрите плз!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Уважаемая администрация, посмотрите плз!

У меня такая проблема! Начну издалека. Я голосую за сервер каждый день, раз в 24 часа, а так же веду журнал, в котором указываю дату, время голосования и количества бонусов на последний день голосования! Частенько возникает такая проблема, к примеру, в среду я проголосовал в 12.00 по Москве, а в четверг захожу на ММОТОР в 12.05 по Москве и выскакавиет надпись, что я уже проголосовал(вы можете проголосовать после 00.00), хотя я зашел первый раз по истечении 24-х часов. Замечу что у меня динамичный ап! НО я зарегестрировался на ММОТОРе и моя учетная запись прошла смс-верификацию, что позволяет мне голосовать, так как я уже говорил что у меня динамичный ап! Ну вот, я взял перезагрузил комп и переподключил интернет, зашел и все нормально!(по идее мой ид должен смениться!) Тобишь проголосовал, а бонусы при таком казусе не приходят! что делать? Вот показываю Вам часть моего журнала с 12.01.12 по 14.01.12

Дата голосования Время голосования Количество бонусов
    12.01.12 21.02 (по Москве) 45 бонусов (начислили)
    13.01.12 21.11 (по Москве) 53 бонуса (начислили)
    14.01.12 21.27 (по Москве) 53 бонуса (не начислили из-за вышеизложенной проблемы)
    15.01.12 ......................... ...........................

Прошу разберитесь пожалуйста! И начислите бонусы. (логин arhangel100500 игровой мир логон1 х25)

Активист Аватар для DYou
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Это не к администрации, а к MMOtop.

Ваши права