Всем привет.
Недавно услышал от друга, который играет на оффе, что там можно убрать вид наплечников. Вопрос: можно ли реализовать такое и у нас?
Всем привет.
Недавно услышал от друга, который играет на оффе, что там можно убрать вид наплечников. Вопрос: можно ли реализовать такое и у нас?
Не так понял ты. Убрать не значит убрать совсем, а ввести возможность отключения вида наплечников.
Зачем вообще убирать плечи, если за счет них персонаж лишь красивее?![]()
Да? Попробуй сделать тканевый трансмог нормальный (сборочный) эти плечи только мешают. Я был бы рад, если бы можно было отключать их вид, как можно отключить вид шлема или вид плаща.
Tombstalker (25.10.2017)
А зачем?
Плечи и плащик дополняют сет, и сильно влияют на внешний облик. Персонаж кажется более внушительным, брутальным, иногда можно скорректировать пропорции фигуры. В целом, дополняют образ, и есть много разных размеров и моделей на любой вкус. Не вижу вообще никакого смысла убирать..
Я тебе скажу больше, на оффе можно отключить: плечи, голову, спину, гербовую накидку, рубашку.
Don Mogreylin (29.01.2017)
мне кажется, это настраивается где то ну очень далеко и тяжело и нон ради этого не полезет.
Потребуется изменять клиент, а этого делать никто не будет.