Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Просто интересно

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Просто интересно

Помню когда открылась ката на АТ там изначально было невероятное количество багов, сломан был почти каждый спелл. Я помню, что хантом из деттера стрелять мог. И они сделали практически фул работоспособную кату за 2 месяца. Пиратки по типу циркуля, *******а и т.д. даже близко не стояли. Работало всё, даже мельчайшие особенности спеллов. И я не думаю что им игроки на всё подряд кидали пруфы, значит они сами как то находили правильные формулы и т.д. А тут делаешь репорты, которые весьма критичны и они могут не чиниться по пол года, даже если пруфы дашь. Манкистан к примеру с самого начала катаклизма на циркуле багается лосом и уходом в стелс в момент каста, репорты были, темы просто игнорируются. Баг с комбатом от частицы света тоже годами висел - игнорируется.

Честно говоря, наверное не мне судить, ведь я абсолютно не разбираюсь в программировании.
    Но хотелось бы задать вопрос местным разрабам, порожденный исключительно любопытством.
    Неужели так трудно чинить? Или вы просто не часто этим занимаетесь? Или квалификации не хватает? Просто циркуль чинится долгими долгими годами.

Повторюсь, я в этом мало понимаю, поэтому вопрос задан из любопытства. Может это действительно сложно, а мы тут только зря критикуем разрабов. Хотелось бы послушать что скажет скив.

не закрывайте пожалуйста сразу, хотелось бы устроить небольшой диалог со скивом на эту тему, поспрашивать о том, как это делается.
    Я думаю другим игрокам тоже интересно послушать.
    Последний раз редактировалось Selewkida; 30.01.2017 в 23:01.