Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
АП и Профы

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: АП и Профы

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Cool АП и Профы

Здравствуйте ув администрация , начнем по порядку
    1) на персонажа Bladgei не пришел ап wowcercle x25 (3.3.5 а) ( да я знаю что он теперь начисляется в 12 утра по Москве в воскресенья я был онлайн)
    Прошу разобраться м этим вопросом если что то могу предоставить доп инфу если же вы не собираетесь заниматься этим вопросом то так и напишите smile а и + Я на форуме тут почитал и решил добавить дисконов в течении 15 мин после сообщения о начисление ап не было )

2) Слышал что можно покупать возможность покупать еще основные профы по мимо 2х основных если это правда то не поленитесь и напишите пожалуйста как это делается wowcercle x25 (3.3.5 а)
    с нетерпением жду ответа )
    Последний раз редактировалось Идфвпуш; 14.05.2012 в 00:54.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,199 (сообщений: 3,818).
    Цитата Сообщение от Идфвпуш Посмотреть сообщение
    1) на персонажа Bladgei не пришел ап wowcercle x25 (3.3.5 а)
    Ап был начислен, и массовых жалоб на форуме не было, соответственно Вы не правильно отыграли арену.
    Цитата Сообщение от Идфвпуш Посмотреть сообщение
    2) Слышал что можно покупать возможность покупать еще основные профы по мимо 2х
    на реалмах logon такого нет.

Ваши права