Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Выкидывает на страницу Бонус услуги …

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Broll
    Гость

Выкидывает на страницу Бонус услуги …

Здравствуйте.
    Столкнулся с проблемой при покупке вещей через меню «Антиквариат». Я купил http://wowhead.com/?item=23716 персонажу 80 уровня через меню «Антиквариат». Затем я решил купить другому персонажу (2-го уровня) на том же аккаунте туже вещ, после того как был выбран предмет предлагается выбрать персонаж которому приобретается этот предмет, но после того как я выбираю персонаж меня перенаправляет на страницу «Бонус услуги». Что я тока не перепробовал, заходил с других браузеров, чистил кэш в браузерах, пытался купить тот же предмет другому персонажу на этом аккаунте (26-го уровня), но всё время после выбора персонажа перенаправляло на страницу «Бонус услуги». Получается, у меня есть бонусы (при том они не за голосование, а за пожертвования) но я не могу их потратить. Помогите пожалуйста с решением этой проблемы.

---------- Добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:15 ----------

P.S. ЛК расположен на logon3, мир WoW Circle 3.3.5a x1 PvE.
    Последний раз редактировалось Broll; 14.05.2012 в 08:24.

Broll
    Гость
    И снова здравствуйте.
    Прошла уже почти неделя, а проблема так и не решилась sad111. Можно увидеть от вас хоть какие-нибудь комментарии по поводу этой проблемы?

Ваши права