1. Aleksunn
2. Оверкиль
3. bugouse
4. Вчера был в Оп 6 Хм, и на Риолите и меня выкинуло, захожу бан! Только можно попросить детальные и аргументирываные, доказательства моего нарушения, а не личные доводы! Мне сказали что мои ачивы вызывают подозрения! Но скажу сразу во избежании непонятных нюансов, по-моему за то что Вагонят в ДД и ОП баны не выписывают! Только если можно, какие-то скрины где ясно видно мои нарушения! Потому что у меня есть похожий вар где ачивы похожие, и тоже один день и ДД и Оп закрыть только за неделю до этого!!!
Вы мне ответили( Невозможно за 1 день пронести 4+ топовых рейдов катаклизма. Так еще и во время действующего бага. Совпадение? Не думаю! )
Так вот, ваши обвинения голословны! Мы ДД занесли на Один час 20 минут! Оп тоже занесли за Час! Что тут нереального?! Это полный бред, Когда был баг на магов в 14 году вроде, так давайте еще за тот период персонажей банить, у меня есть персонажи которые за один день получали ачивы ДД 8 ХМ! Просто заходишь и получаешь ачиву когда у босса остается Милион ХП! Это реально бред! У вас есть какие-то доказательства того что я багал или использовал какие-то читы? Или мои другие персы банились когда-то?
Я понимаю что свои ошибки признавать тяжело, но все же, то что вы мне ответили это Бред! Я попросил хоть что то что бы смогло доказать что я виноват, в чем-то! А Сказать что я или кто то другой багал, любой сможет! Мне месяц не играть потому, что вам что то показалось?