Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан без причины!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Бан без причины!

1. Сфера
    2. Sergef
    3. Бот
    4. https://www.youtube.com/watch?v=cUWq...ature=youtu.be
    5. Бан без причины. Афк уходит через 5 мин. Видео меньше по времени. Кнопка num lock зажатая не является нарушением!

Статистика из - за который якобы дали бан объясняется тем, что я не пвпшер и делаю кв на оло(как раз 20к хонора примерно дают за все квесты)
    То что нулевая статистика хил/дамаг, за это бан не дают (так мне сказал гм)
    То что в стену бежал это тоже не повод для бана, т.к. доков бота НЕТ!

- - - Updated - - -

Да, и еще, почему за аналогичные видео не дают другим игрокам баны? Я уже говорил в другой теме о предвзятом отношении.
    Последний раз редактировалось loveheroin; 05.02.2017 в 16:21.

Абориген Аватар для ImSub
    Поблагодарил(а)
    588
    Получено благодарностей: 193 (сообщений: 134).
    Вы серьезно? Вам уже давно ответили на ваши вопросы. За дубль темы вам будут блокировать форумный аккаунт

Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Нет, не ответили! В связи с тем что за другие видео игрокам НЕ ДАЛИ БАН!!!! Я требую объяснений.
    Последний раз редактировалось Cruelangel; 05.02.2017 в 22:21.

Гуру Аватар для noel
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от loveheroin Посмотреть сообщение
    Нет, не ответили! В связи с тем что за другие видео игрокам НЕ ДАЛИ БАН!!!! Я требую объяснений.
    Раньше и на другие реалмы выкладывал видео, где человек все бг бежит в стену, так же наказывали. В другой теме вы написали, что зашли на бг добить 30к хонора, но нужно честно копить хонор, а не заходить на бг и бежать в стену ожидая окончания бг.

- - - Updated - - -

А видео 2 мин, т.к бг закончилось, если вы досмотрели видео до конца, в итоге вы все бг просто бежали в стену.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 114 (сообщений: 59).
    Цитата Сообщение от noel Посмотреть сообщение
    А видео 2 мин, т.к бг закончилось, если вы досмотрели видео до конца, в итоге вы все бг просто бежали в стену.
    Надо просто добавить в правила Афк/Бот. А то люди не понимают, что причина:Бот, не значит программа/скрипт))

Гуру Аватар для noel
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от prezidium Посмотреть сообщение
    Надо просто добавить в правила Афк/Бот.
    За просто афк не выдается бан, там выкидывает с бг, но чтобы не выкидывало с бг, они ставят автокликер либо бот, который нажимает что-то раз в несколько мин, либо вот как он бегут в стену.

Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).
    За просто афк не выдается бан, там выкидывает с бг, но чтобы не выкидывало с бг, они ставят автокликер либо бот, который нажимает что-то раз в несколько мин, либо вот как он бегут в стену.
    Чтобы так бежать в стену не нужен кликер - чел мог просто нажать кнопку в игре(без ботов и тд, т.е. не нарушил никаких правил) и спокойно смотреть фильм, типо и фармлю и фан получаю, так что лучше разберитесь с формулировками, а то больше похоже на старые фильмы про мафию, где вечно не могут чет доказать на боссов мафиози, и в итоге проще их "убрать"/казнить)
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 114 (сообщений: 59).
    Ты меня прекрасно сейчас поймёшь:регаю бг->Numlock->раз в 4-5 минут нажимаю пробел. И если я так выйду на бг, меня забанят за видео 2 мин(wtf). Я сливаю людям игру, но честно, вдруг тут такая же схема, попробуй докажи. С одной стороны(вдруг такой же пример, как я привел) честный игрок, но и не доверять модератору повода нет. Корректировки в правила нужны. Ситуация сложная получается.

- - - Updated - - -

Мой пример - явное доказательство тому, что нужно видео больше 8 минут. И модераторам, раз уж следят за этим, сделать определённый тайминг. Я лично тоже могу поставить на бег и каждые 4 мин кликать пробел. Но, не хочу, чтобы меня через 2 минуты забанили. Сферочка, что мне в таком случае придётся делать? Ведь я если пойду обжаловать, получу ответ как и создатель темы, хотя прав буду я.(сейчас говорю не за ситуацию с автором, а за свою).

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,982 (сообщений: 4,541).
    Четвертая тема - бан
    Хватит уже

Ваши права