Здравствуйте, появилось много слухов, что в скором времени будет урез голд, однако достоверной информации от администрации вроде не было. Собственно сами вопросы: Когда будет урез голд, на сколько, тронут ли дс? Хотелось бы услышать ответ нона.
Здравствуйте, появилось много слухов, что в скором времени будет урез голд, однако достоверной информации от администрации вроде не было. Собственно сами вопросы: Когда будет урез голд, на сколько, тронут ли дс? Хотелось бы услышать ответ нона.
Последний раз редактировалось CarlJohnson; 05.02.2017 в 17:47.
Когда был урез на х25 тронули только голду, всем урезали до 100к,в сумках, в гб. Дс и прочие ценные вещи не трогали! Скорее всего так же будет и на х5! Но ответ Нона не помешает![]()
думаю как и в прошлый раз будет.
а то кипешь на аукционе, цены подняли на всё во сто крат, реалм перенаселен, настораживает немного
Запилюсь в тему. Что с ауком происходит? Шмотки/дс резко выросли в цене в 3-4 раза. Дс по 4к толкают, что происходит?![]()
Птицы, рожденные в клетке, думают, что полет - это болезнь. (с)
Ждем нона с его развернутым ответом по этому поводу, почему никаких анонсов не было я хз
Что происходит? Мне казалось это очевидно. Кто то дюпает голд. Уж не знаю каким способом. За достаточно короткий период времени голда просто обесценилась. У меня вчера выкупили ПРОСТО ВСЕ товары на ауке, при том что некоторые стояли по сильно завышенным ценам. На мой взгляд не имеет смысла что то урезать пока не найдут баг и его не исправят.
Взлёты и падения? Ну да конечно. Единственное что мне непонятно это почему только на х5? На х100 и х10 конечно цены то же подымаются но куда медленнее.
В связи с тем,что трамп стал президентом,резко сняты санкции и люди стали богаче,стали скупать,а цены повышаться.
NIkus (07.02.2017)