1. Freeken,Bbch,Bytch,Тараканы
2. 2017-02-05 18:21:07
3. Euphoriagm
4. Оскорбление Администрации/cервера.
5. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=639554
6. Для начала, в это время я находился в рейде Наксрамас, и это могут подвердить люди, с кем я был в рейде, а дальше по списку:
6.1 В первую очередь хотел бы обратить внимание на дату создания учетной записи, она была создана этим же числом, единственным форумным сообщением является жалоба на якобы моего персонажа на якобы логоне х5.лолита.png
6.1.1 Также по тексту написаного якобы мной в чате можно увидеть то что сообщение является копипастой.
6.1.2 Также какой обычный персонаж на лоу лвл в начальной локе начнет включать алл чат.
6.2 Далее я бы хотел обратить внимание на кол-во голды в начальной локации, что равно 1000г голды. Да, игрок мог прийти в начальную локу твином и отдать 1к голды, или поставить почту, но сегодня, начав разбираться со случившейся ситуацией хотел бы обратить внимание, что персонаж с ником Burgerrking (охотник 5лвл) не существует на нашем реалме, Этот ник был занят мной сегодня с другой учетки Burgerrking(друида таурен 1лвл).WoWScrnShot_020517_193040.jpg дыва.png
6.3 Данное видео не является подленным, и сделаным на логоне х5. Данное видео, по моему мнению,было созданным на другом логоне, с большим количеством монтажа, реально существующих персонажей на х5 и с записью сервер инфо.
6.4 А теперь я бы хотел обратить внимание на то, что послужило созданию данного видео.
Данный человек, который всем этим занимался был понижен мной в гильдии и кинут в чс, а затем, при получении возможности исключать, был кикнут из гильдии за неадекватное поведение, днем ранее. WoWScrnShot_020417_022430.jpg 12345.jpg
В доказательство моих слов я бы хотел обратить внимание на форумный ник TopGladEu, а ник в рк данного существа является ТопМмЕу, что может подвердить больше количество человек.
Так же существуют скриншоты где этот человек подтверждает свою личность в контакте, и переписки сегодняшим числом, где он показывает что была создана тема с баном моего персонажа, и просит вернутся в гильди.
Так же существуют личные переписки, где он сообщает офицерам гильдии,что мой персонаж был забанен и что желает вернуться в гильдию.
В завершении прилагаю скрин где уже после того как мой персонаж был забанен, это существо отправляет эмоцию на моего другого персонажа.WoWScrnShot_020517_191034.jpg
П.С Надеюсь приведенных мной аргументов достаточно, все вышеописанное могут подвердить члены моей гильдии, в плане конфликта, и участники рейда Наксрамас, в плане того, что в данное время я находился в рейде, а не стоял в штормграде. Данное видео является фейком.