1. Lovswetgirls, Чудосхвостом, Angrygirl, Younggirl, Минуткикайфа, Aynira(надеюсь ничего не забыл)
2. 2017-02-05 16:34:34
3. Euphoriagm
4. Подделка заявки/ip (забанил Euphoriagm)
5. http://forum.wowcircle.com/showthrea...11#post5766711
6.
Наверно начнем по порядку.
Для начала я бы хотел ответить на все аргументы той темы, после чего добавить свои, а именно:
6.1 Создана ли была учетка именно с моего айпи адресса? или как вы там это смотрите? это совпадает? дело в том, что я сейчас нахожусь в таком месте, где думаю мало кто будет играть с моего айпи и оно вряд ли повториться тут может на форуме. (также айпи можно проверить на моих игровых персонажах, но вы уже это сделали).
6.1.1 Ознакомившись с данным видео, я согласен что на нем есть нюансы в самой строчке, но, я не знаю с чем это связано, возможно человек сам это писал в нервах, и где-то оступился. я не могу это коментировать.
6.1.2 Например я всегда включаю алл чат начиная с старт локи, я люблю писать по ночам в алл чат и общаться с людьми(собственно можно проверить историю мутов моего аккаунта, их конечно не много, но они есть).
6.2-6.3 ну тут я ничего сказать не могу, так как я без понятия историю этого ника-видео, но судя по скринам из той темы персонажа не существовало и вовсе.
а вот теперь самое интересное
6.4. Начнем пожалуй с ника: да, конечно, в рк у меня ник ТопМмЕу, это наверно потому, что я играю хантом 4 года на вотлке(речь не о данном сервере), и именно поэтому я создал такой ник в рк, так как хант мой любимый класс, но причем тут ник TopGladEu? я на арене 1550 с трудом апнул, и этот ник вообще сути никакой не играет. Рк моё было создано достаточно давно и на нем 7320 часов, что достаточно не мало, думаю и менять ник, собственно, каждый день, я просто не вижу смысла) поэтому считаю что это просто придирки к никам, хотел бы я это сделать, я бы мог просто создать рандом какой-то аля-Чеполино или что-то в этом роде(сейчас речь о нике идет).
Дальше.
Данный человек меня действительно кикнул из ги и понижал, лс того, что я написал ему он показал в своем видео, но где там собственно о бане речь?
Идем дальше.
я возьму в цитату его слова, для удобности чтения:
Код:
Так же существуют скриншоты где этот человек подтверждает свою личность в контакте, и переписки сегодняшим числом, где он показывает что была создана тема с баном моего персонажа, и просит вернутся в гильди.
а теперь, пожалуй, посмотрим действительно переписку из контакта:
(извиняюсь за маты на скринах, я не хочу их закрашивать, что б не было что я чего-то умолчал).
Безымянный777.jpg
это, наверное, единственная переписка сделанная за сегодня о бане этого человека(нет конечно, были еще, но там я просто скрин темы кидал),
так а где собственно я говорю о том, что я это сделал? о чем идет речь?
лично я считаю, что это просто клевета данного человека, из-за того что он мне напакостил, но ничего такого я не делал.
Касательно последнего скрина с плевком, я в него плевал и тогда когда он состоял в гильдии Wind of Freedom, и когда ливнул из неё, и оскорбляли мы друг друга и там и тут, но почему я тогда этого не сделал, а тут резко решил?
Как по мне факты приведены выше данного человека, немного слабо обоснованы, и все опираются на том что человек испытывает ко мне негатив, и я к нему в том числе.
Я конечно могу писать что угодно, опираться что это не я, но я хочу просто попросить проверить айпи адресса, или мб мак-адресс(я не знаю что проверяют в этих случаях), в игре, на форуме, и где только захотите, но почему был дан бан именно мне? потому что человек назвал мой ник? это как минимум смешно.
+по моим созданным темам, которые я создавал раньше на этом форуме, можно посмотреть что я уже банил людей за расизм, вы можете посмотреть мой канал в ютубе, там есть эти видео и можете посмотреть канал той темы, хотя-бы даже так.
П.с. Надеюсь выше приведенных моих ответов на ту тему и ваше решение, хватит на то, что-бы снять с меня бан. А то, что делать с тем человеком, это уже не мне решать, так как мне попросту не интересно это, как и не интересен тот человек.
П.с.с Да и что это за аргументы посторонних ресурсов вообще? ну я конечно могу предоставить лсы своего контакта, я их не удаляю никогда и они даже сейчас остались, могу это сделать скринами или пересланными сообщениями, мне не лень и я заинтересован в разбане. Но почему играет фактор того, что это яко-бы было на постороннем ресурсе это, хотя пруфов он вообще никаких не дал, просто пустые слова. Единственное что у него внятное есть, это то, что ник никогда не создавался, как я понял, и все. Больше по существу ничего не вижу.
П.с.с.с Когда он меня исключил из гильдии, зам.Гм Шеррия сказала мне "если хочешь его оскорблять - пожалуйста, но найди нам нового рла, так как Дима не может всё один водить". После того как я узнал что он в бане, я конечно же попытался вернуться в ги, нету ведь того, кто меня кикнул, и логично что я это сделал через Шеррию. (можно у неё спросить, диалог был в рк, а вторая часть в игре в лс, раз уж речь идет о рк и вк).
П.с.с.с.с Также, раз речь идет о рк, есть переписка где у этого человека спрашиваешь чем я накосячил в гильдии, не считая того что у меня были тёрки с этим человек, на что этот человек ответил что он не следит за мной(я могу сделать скрин с рк этого диалога, мне вот сейчас его прислали). А тут человек говорит что он кикнул меня, за неадекватное поведение, хотя он показал в лс я ему написал что он просто обиженка.