че за бред ало куда делась вся голда с 3х персов? клавное где было больше 10ти к под 0 0 Б*ЯТЬ медяков где было меньше 10ти к так и пооставалось по 5-8 к вы че там е*анулись совсем?
че за бред ало куда делась вся голда с 3х персов? клавное где было больше 10ти к под 0 0 Б*ЯТЬ медяков где было меньше 10ти к так и пооставалось по 5-8 к вы че там е*анулись совсем?
Последний раз редактировалось Azureys; 06.02.2017 в 02:36.
Денег нет.
Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.
/Danil/ (06.02.2017),Hispaniola (06.02.2017)
Уф, напугал. Я думал уже администрация в тихую начала голд резать на персонажах. У меня как было 16к, так и осталось.
видимо тебя ломанули, кстати, советую убрать маты, во избежание бана на форуме
ну блин пропало не много но все же ок ломанули тогда почему 4 перса на одном осталось 9 к на другом 7 на одном пропало 28 под 0 медяков на другом не помню там чет было 15или 18 тоже под 0 пароли никогда никому ине давал, за 6+ лет никто ни разу меня не ломал, пароль 3х ступенчатый (цифры + заглавные букафки) ну и понятно я не совсем отбитый что бы по ссылкам левым перезаходить, да и у меня мозила с нодом такие сайты сразу блочит, даже при сильном желании я не смогу на левые сайты зайти, сразу предупреждение! и тут на тебе на ауке мануты которые стоили 20-30 к стоят по 100-200к, пол дня люди в чате ноют где голд делся, всех ломанули? что за бред происходит и главное 2 стака саронита не пропало и призрачный тигр которые сейчас стиот на ауке 200к, а голда пропала интересно ломанули...
зы: да и тоже вот не играл на цокле где-то с год вот вернулся, и блин спамят голд селлеры по 4 разных штуки в день прям в пм, это админы уже в открытую барыжат или что? почему их не банят? тогда впрос, собераешь рейд бум тебе мут на пол дня за повторение 2х строчек, но зато голд селлеры одни и те же по 4-5 спамят, теперь они голду уберают с рандомных чаров чтоб донатили, или че за бред я в шоке просто с цокла такой хе*ни ещё не было ни разу ( ОСТАНОВИТЕСЬ)
Последний раз редактировалось Azureys; 06.02.2017 в 02:50.
Всего 4? Как тебе повезло.
ОХ ОХ МАМИН ТЫ ДЕТЕКТИВ, ДА ТЫ РАСКРЫЛ ВЕЛИКИЙ ЗАГОВОР ТОЛЬКО ЧТО
Так ты повторяй две строчки с интервалом в десять секунд и более, и не будет тебе мута. И про полдня ты, опять же, врешь.
А как ты представляешь себе баны тех, кто флудит тебе, минуточку, В ПМ? Наделить модераторов функцией просмотра пмов? Так что ли? Или, может быть, даром ясновидения?
Черный список или функция "сообщить о спаме" уже не работают?
THIS.
Скатертью дорожка.
Ямалец (06.02.2017)
Проверяйте других персонажей или меняйте пароль